☆エイジングケア化粧品☆石油系界面活性剤不使用で低刺激性という点にひかれて購入しました。プッシュすると、なめらかな乳液状ミルクでとろりと肌に触れたときの感触も優しい!肌に負担がかかっていない、と更に実感するために両手で優しく肌においてクレンジング。それでも、普通のファンデーションをしっかり落としてくれる。ポイント…続きを読む
保湿がきちんとできて、こんなに落ちるクレンジングは初めて!!!口コミを見て、半信半疑に購入したのですが、乾燥・敏感肌の私にはぴったりでした。洗い上がりに肌のトーンがワントーン明るくなった感じ。べたべたせず、すごく使いやすいです。これからの時期に特におすすめです。続きを読む
オイルクレンジング使用でしたがミルククレンジングの方が肌に優しいと聞いて購入。いいです!!ミルクなのに落ちる!取扱店が少ないのが難ですがなくなったらリピートすると思います。続きを読む
最近オイルクレンジング後にピリピリと刺激を感じるようになりミルクを探していたので、買ってみました。メイクは綺麗に落ちます。皮膜感なく潤いを残してくれました。刺激も感じませんでした。くすみも多少取れてる気がします。売っているところが少ないので、もう少し入手しやすいと良いんですが…。続きを読む
今までは、オイルクレンジングを使っていましたが、雑誌でオイルよりミルククレンジングの方が肌に良いと知って購入してみました。きちんと落ちるか心配でしたが、アイメイクも軽くこするだけでスルッと落ちて洗い上がりもさっぱりです!!これからも使っていこうかな〜続きを読む
アンファー スキンケアについて