giovanni(ジョヴァンニ) / スムーズアズシルク モイスチャー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > スムーズアズシルク モイスチャー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ☆:::☆チルチル☆:::☆さんの口コミ

2017/12/20 21:54:44

まず旅行用に最適なミニサイズのものをコスメキッチンでお試しで買ってみました。
そしたら、3回目くらいで髪の毛が変わってきたのを感じました。

ストレートパーマかけたのにうねる髪の毛だったのに、すっとまっすぐに。
髪の毛はなんだかごわごわが減って、ありえないんですが、指通りの感触で
「髪の毛が細くなった?」と思うほど。多分、開いてゴワゴワのキューティクルがキュッとしたのかな?と。でもすっごく潤ってるんですよ。
そして寝ぐせがつきづらくなりました。

スムーズアズシルク の名前に超納得!

それで、先月、半期に一度の販売のビッグボトルを購入しました。
ただ同じタイミングで友人の美容師さんから
シャンプーコンディショナーを大量にもらったので
まだ使えてないのですが!
(また、その頂いたシャンプーコンディショナーも大変潤ってよい!
今度レビューします!)

ちょっと高いのがネックではありますが、使うのが楽しみで仕方ないです。

☆:::☆チルチル☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

re-saromeさん re-saromeさん ネット通販の福袋金額調整で購入 泡めっちゃ盛れます。 サラ…続きを読む
猫吉さん 猫吉さん 1組使用/iHerbで購入 ○スタイリッシュなボトルデザイン …続きを読む

giovanni(ジョヴァンニ)について

スムーズアズシルク モイスチャー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ