ウーマ(U-MA) / ウーマ(U-MA)シャンプー 口コミ

アットコスメ > ウーマ(U-MA) > ウーマ(U-MA)シャンプー > 口コミ一覧 > kj29さんの口コミ

kj29さん
kj29さん

2009/8/27 17:14:02

頭皮が弱く、季節の変わり目などに頭皮が赤くなり、痒みが出たり…
お風呂に入ると抜け毛が…

と、とても困った頭皮なので、低刺激シャンプー、石鹸シャンプーノンシリコンシャンプー等、今までいろんなシャンプーを試してきました
しかしながら、これだ!というものになかなか出会えず、シャンプージプシーでした
今回このウーマシャンプーはインターネットで頭皮に優しいシャンプーを探していたときに見つけました
とにかく試そうと思い、即購入

使用感は普通のシャンプーとなんら変わりなく、泡立ちもいいです
香りは馬油の香りがほのかにするので、いい香りが好きな人には向かないかも(^^;
洗いあがりはきしみもなく、しっかりまとまる感じです

ここはリンスは売ってないので、半信半疑でリンス付けずに髪を乾かしましたが、ぜんぜん大丈夫でした☆
さらさら&ボリュームが出ます
特に翌朝いつもペタンとしていた髪の毛がしっかりコシのある髪になってました
このシャンプー、ほんと素敵です

値段は4000円ですが、まとめて買えば安くなるし、リンス代込みだと思えば安いです
まだ使って一週間くらいなので頭皮や抜け毛に変化はありませんが、このシャンプーなら良くなる気がします
ほんとに無駄なものが入っていない感じなので

2本まとめて買ったので、使い切ったときに頭皮環境が良くなってたらまたリピしようと思います

kj29さんのクチコミをもっとみる

ウーマ(U-MA)について

ウーマ(U-MA)シャンプーページの先頭へ