インドエステ / ヒートラップジェル 口コミ

アットコスメ > インドエステ > ヒートラップジェル > 口コミ一覧 > ナナ(*^□^*)vさんの口コミ

ナナ(*^□^*)vさん
ナナ(*^□^*)vさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/27 23:14:51

これ、すっごく気に入りました(*´∀`)♪

シリーズの中でも一番の温感!
お風呂で角質ケア、マッサージが出来ます。
塗りはじめから熱くなり、全身マッサージし終わる頃にはおでこや腕から汗がだらだら流れます!( ; ゜Д゜)
普段あまり汗をかかないので、結構びっくりしましたw

インド式のツボ、『マルマ』を意識しながら脂肪を揉み出すようにマッサージしてます。

つぶつぶのスクラブがたっぷり入ってますが全く痛くなく、刺激は感じません。

髪を洗って、体を洗って、顔を洗って、最後に軽く体の水気を拭いてから、これを使ってます。

色はびっくりする位赤いので最初は驚きましたが、肌に色写りすることはないです!

ホット成分の他にもひきしめ成分、うるおい成分、美肌トリートメント成分がたっぷり配合されていて、すっきり引き締めてハリのあるうる肌にしてくれます(σ*´∀`)!
お風呂上がりは柔らかくてボディクリームをぐんぐん吸い込む肌になってるので、たっぷり保湿してます☆

香りはオリエンタルフローラル。
お香のような甘い香りも大好き!
めっちゃ癒されます(*´∀`)♪

体が冷えるこれからの季節も続けていきたいです☆

• 2015-09-27 23:12:01 by ナナ(*^□^*)vさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バイソン)

ナナ(*^□^*)vさんのクチコミをもっとみる

嶋しまこさん 嶋しまこさん 愛用品で、今3本目です。 肌にピタッと密着するかなり重めのテ…続きを読む
ピーマン先生さん ピーマン先生さん たっぷり使ってマッサージすると、効果が実感出来ました。 じん…続きを読む
SU-MOさん SU-MOさん 塗ってすぐに肌があたたかくなり、洗い流した後もポカポカが持続…続きを読む
emiry.mさん emiry.mさん モニターさせていただきました! スクラブ入りの固めの真っ赤な…続きを読む
ゆいたん、さん ゆいたん、さん 株式会社バイソン様は 流行の最先端コスメが揃っているイメージ…続きを読む

インドエステについて

ヒートラップジェルページの先頭へ