- -pt
現在の絞り込み条件
- 【表示条件】
- クチコミのみ
うーん・・・
これといって大きな効果は無かったです。
気持ちお肌に弾力がでたかな?という程度
雑誌やモデルさんの宣伝よりも、ここの口コミを参考にした方が失敗はしないと思いました。
12か月は続けなければいけないので気長に使ってみようと思います。
- このクチコミへの感謝:0件
- ありがとう
有名人ブログの影響を受け12回コースで購入しました。
初めの1カ月ぐらいは毎日使用していましたが、効果は感じられず・・。次の日に気持ちお肌の調子が良いぐらいです。毛穴にきくかな〜と思いましたが、宣伝にうまいことのせられた感じです。
毎日使うことで将来しわになると聞き、もったいないので、今は気休め程度に週2回使用しています。
別になくてもあっても変わりない商品です。購入する前にいろいろな情報を参考に、もっと検討すればよかったとかなり後悔。
12回支払ったら絶対に購入を中止します。
- ありがとう
社員の方から頂きました。クレームが結構あるそうです。
ココでも評価が低いので、あまり興味がなかったのですが「貰いもの」なので
試しに使用してみましたが…。
ちょっと、お金を払って買うのはキビしいと思われる商品ですね。
本体が980円らしいですが相応の値段かと思います。
とても定価45000円とは思えませんね、入浴後に使用していたのですが
ジェルの方は不快感に耐えられませんでした。
使用後に拭き取らないといけないというのも怪しいです。
これでカキコミにあるように「止められない」「1年は続けないといけない」
というのであれば、ちょっと考えますね。
- このクチコミへの感謝:21件
- ありがとう
美容ブログや芸能人が絶賛という広告にひかれて、12ヶ月コースで購入。
クレンジングのほうは、コットンもまったく茶色くならず・・・
もともと小顔なので、顔が細くなるというのは期待してなかったのでいいのですが、毛穴にもちりめんしわ、ほうれい線にもこれといった効果なし。
購入して10ヶ月ですが、不信感が強くなり最近は使ってません。
ジェルも首やうなじにつくと痒くなります。私には合わないようです。
- このクチコミへの感謝:6件
- ありがとう
私は総合点は良しです。
+で使った時は、皆さんが書かれてる通りコットンがまったく茶色くならず、ちゃんと出来てるか不安に…ιι(友達が持ってる電気店で売ってる高いやつはまっ茶色になるそう)
ジェルを使った翌朝はお肌がプリプリになりました。顎のリフトアップ効果も見た目でハッキリわかってお客さんから「最近肌の調子が良いね〜」とか「整形した?(←整形してないです)」とか言われました。
多分ジェルがいいんだと思います。
なので全体的な評価は4で!
- このクチコミへの感謝:1件

- 71年組さん
- 38歳
- 普通肌
- クチコミ投稿125件
某読モのブログにつられ…つい購入し、半年経過。
一応ほぼ毎日していますが…うーん普通。特に何も変わらない。
成分見ていたら法令線が消えそうな気がしたのですが…
お風呂上がりに5分程度ですらコロコロするのも面倒。なぜなら効果がないし夜の貴重な時間がもったいない!
付属品のくすみが取れる輪っか?を到着後すぐに1回してみましたけど…
全く汚れなかった。私の肌が綺麗なのか元々効果がないのか…
よくわからない。
効果はさておき…会社そのものに不信感。
完全広告にやられた感じです。広告がうまいと言えばうまいのですが。
ブログで宣伝したら収入が入るからか紹介する人が多いようですし。
支払い方法も到着してその場で払うかカード。お客を信用せず回収に命かけてる感。
1年はやめられないので続けますが、、早く終わらないかな〜。。

- tomominamiさん
- 27歳
- 敏感肌
- クチコミ投稿25件
はじめまして
こちらの商品を購入して1年くらいになります。
芸能人の方が大絶賛されていて
思わず購入。
う〜ん・・お肌が劇的に良くなったってことは無いです。
毛穴も普通にあります。笑
毎日ではないですが・・・
たまに気休め程度に使ってます。
本当に効いてるのかは謎
こうゆう商品って紹介している芸能人の方に
お金が入るみたいで・・・
少しがっかりです。

- tamatamakoさん
- 32歳
- 混合肌
- クチコミ投稿33件
こちらでは良い意見はないですね。大勢の人がブログで絶賛していましたので購入しましたが。。。うん。。。。いまいちかな??使用して半年ぐらいです。効果がよくわかりません。肌がリフトアップするとか、毛穴が目立たなくなるとか、期待していましたが今は効果なし。クレンジングのほうもコットンに色の変化なしです。使い方が悪いのでしょうか。
やはりブログの意見よりも@コスメの生の声を見てから購入すればよかったと反省しました。
- このクチコミへの感謝:2件
- ありがとう
口コミの評価が低いですね・・。
私的には、とてもよかったです!
と・・いうのは
濡れた手で金属部分を触ると
ビー・・とわずかな鼓動がします。
そして、だんだん、温まるのです!
全く、何も感じられないのは
金属部分を濡れた手で触ってないからだと思います
そして、使用後は顔が小さくなったり
つるつるになります。
私的にはリピートしたいです。
ただ、宣伝のやり方が汚いですね・・
これを宣伝してる芸能人も嫌いになります・・
あと、お肌にあってないのに
そのままリピートしないといけないのもひどい・・
美顔器を返せばいいってことにならないのでしょうか
そこら辺で☆−2で。
- このクチコミへの感謝:2件
- ありがとう
去年の9月くらいに旧型を購入して、
感動的にたるみと毛穴への即効性があったので、今も使ってます。
私はそんなに美容液が減らなくて、2ヶ月に1本くらいで十分なので、
定期コースだけど、要るときだけ電話して送ってもらってます。
最近タダで新型のソニックを手に入れる機会があったので3回ほど使ってみましたが、
なぜか、まったく効果を感じられませんでした。
「壊れてるのかな?」って思ったほどです。
今も、旧型のソニックを使っています。
旧型は私には効果があるので、おすすめできます。
- このクチコミへの感謝:3件