- -pt
- 注目人数146人
現在の絞り込み条件
- 【表示条件】
- クチコミのみ
芸能人を使った派手な広告が目を引きますが実際は…評価はあまり高くないようですねソ
私は以前まとめ買いのプランで購入しました。3ヶ月以上は使用したと思いますが効果は残念ながら一切ありませんでしたホ
あと商品説明にソニック本体のヘッド部分に水を数敵垂らしてソニックのボタンを押すと肉眼で細かい振動が見えるとありましたが私のやり方が悪いのか振動は見えませんでした。
本当に振動してるのかな…[
ジェルでお金儲けしている商品という感じです。
一応超音波なので肌のタルミやシワが気になる方には多少の効果はあるのかもしれません。
上記2点が気になる職場の人は良いと言っていたので…。
ただこちらの評価を見てこれを使用して肌トラブルを起こしている方が結構いるのには驚きました。
私は肌トラブルはありませんでしたが何だか使うのが怖くなり今は箪笥で眠っていますM
継続購入の中断も1年以内では難しいようですし私個人としてはあまりオススメ出来ませんホ
- このクチコミへの感謝:20件
- ありがとう
美顔器980円、ジェルは高額っていうのがもうジェルのおかげって感じですよね?
普通は美顔器が高額ジェルは安い。美顔器の性能がいいからですよね?
高いジェルなら美顔器使わなくても効果あるんじゃないんでしょうか?
美顔器が980円というのにつらせたり芸能人のブログから宣伝させたり売り方がやらしい!
宣伝する芸能人も芸能人ですよね。一体いくら貰ってんだかって感じですね!
美顔器効果は期待できませんでした。
2万近くもだすなら手持ちの化粧水や乳液やジェルが使える2万の美顔器を買う方がいいと思いました。
- このクチコミへの感謝:20件
- ありがとう

- いろはにほへとさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています
- 32歳
- アトピー
- クチコミ投稿598件
ブログを通して
エステナードソニックの商品リニューアル発表会に呼んで頂き
新エステナードソニックとホワイトソニックジェル一本を含む現品一式を
お土産としてプレゼントして頂きました。
前々から芸能人の方のブログなどで見て
とっても気になっていましたが、ジェルを定期購入しなければならないので
自分自身が元アトピーの敏感肌であること、そして経済的なこともネックになって
躊躇していました。
なので今回じっくりと試すことができたのは、正直とっても嬉しかったです。
使ってみた感想についてですが、まず週一回程度で行うイオンクレンジング。
コットンに精製水を垂らして濡らし
+イオンを使って、普段のクレンジングでは落ちない汚れをクレンジング!
とのことでしたが。。。
目に見えるような汚れ落ちは確認できず(汗)。
こちらは私にとって、何とも物足りない結果でした。
次に毎日行えるソニック&イオントリートメント。
ソニックスイッチをオンにして−イオンを流して
専用ジェルでトリートメントしていきます。
ソニックは1秒間に500万回もの振動でトリートメントできるそうですが
手で美顔器を持っていても振動は全く感じませんでした。
その為、ちょっと不安になったりもしましたが
ふとした時に肌の方に振動のようなものを感じるようなことがあり
おそらく手が感知できないような細かな振動が沢山行われているんだろうな〜
と思います。
そして、トリートメント終了後の肌の状態ですが
くすみ抜け、毛穴の縮小、むくみの改善などの効果が
かなり顕著に見られて驚きました!
ただ、ジェルの規定量を守らなかったり
トリートメント時間を長めにとってしまうとモロモロが出てくるので要注意^^;
まだぬめりがある状態だと、ついまだまだ美顔器を当てていたくなりますが
規定通りに使うことが、快適に効果を感じられるコツだと思います。
今後についてですが、実はかなりリピしたい方に気持ちが傾いてます。
ただ、そうなるとやはり気になるのが定期購入というシステム。
単品でジェルを買うと8,800円とお値段がはるので
なかなか手が出せませんし、、、
移り気なので、定期購入だと途中でやめられないというのが気になります。
- このクチコミへの感謝:7件
\ついに美顔器デビューG/
普通の美顔器には少し手が届かないため、
お値打ちなこちらを購入・゚
しかし…時間があまりないために使う頻度が(´;ω;`)ア
まだ効果として現れてませんが、根気よくケアを行っていきたいと思いますイ
- このクチコミへの感謝:3件
- ありがとう
980円で自宅エステができる!なんて過大広告してますがジェルを定期購入しなきゃいけないので全然980円じゃないですよね。
色んな女優さんがblogで絶賛していたので乗せられて購入。
ちなみに私は毎月ジェル2個5960円のコースです。
2ヶ月使用しても特に何の変化もないので解約しようとしたら無理ですと断られました。
最近この美顔器を使ったあと肌が痒くなるようになり毛穴も前より目立ってきた気がします。
1年経たないと解約できないので泣き寝入りするしかないのでしょうか…
ほんとに良い商品ならこんな売り方しないですよね。
- このクチコミへの感謝:15件
- ありがとう
友人が購入しました。
少しだけ使わせてもらいましたが、
効果あるのか?
さっぱりです・・・・・・・・
使用感もよくないし。
肌に合わなかった友人は返品しようとして断られたそうです。
定期購入なんて、本当にいい商品ならする必要ないんじゃないでしょうか。
あまりおススメできない商品だと思います。
- このクチコミへの感謝:11件
- ありがとう
約二ヶ月使用しています。
お肌のざらつき、
頬や小鼻の角詮など、確実に目立たなくなりました。
化粧水の浸透も良くて
お肌がふっくらして、くすみも無くなります。
手のマッサージや、普段のケアでは感じられない効果が確かにありました。
小顔効果が欲しい方には
手のマッサージが一番即効性があると思います..(-.-;)
- このクチコミへの感謝:2件
- ありがとう
お肌が敏感で合わない物を使うとすぐに荒れちゃう肌質で
元々体はアトピーなんだけど二十歳を越えてから急に顔にも出始めて、しまいには月の半分はガサガサゴワゴワの赤み肌になっちゃいました(ノ△T)
なので継続コースとか有り得ない!と思って買うつもりはなかったんだけど
友達のお肌がピカピカになっててオススメされたので
まぁ合わなかったら受け取り拒否にしようと思い買ってみました。
結果は
凄く良いです!
まったく荒れないし 赤みも無くなってツルツルになった!
ニキビ無くなった!
短所は
私って痩せるとすぐに頬が痩けるんだけど、体重は増えたのに美顔器使っただけで頬が痩けちゃった!
小顔効果バツグンでアル意味私には合ってないかもー(ToT)
だから美顔器使ってのリンパマッサージは止めて当てるだけにしています(^_^)v
思った事あるんですけど☆が一個で悪口書いてる人たちの個人の口コミ見てみると大概クチコミ件数1だったりするんですよね…
他の業者の嫉妬?って思っちゃいます(-_-#)
芸能人使っての広告の事だって売り方の作戦の中の1つだし、
通販でこのサプリのおかげで凄く元気になりました〜ってのと一緒だと思う。
その事に付け込んで美顔器の事じゃなく会社の悪口だけ書くのは間違ってると思います。
- このクチコミへの感謝:12件
- ありがとう
この商品が登場する芸能人ブログは広告料を払って書いてもらっているものです。
使用してみましたが、ほっぺから始めておでこなどをやっているうちにほっぺが乾燥し始める、ぐらいで効果は全然感じられませんでした。
ジェルも表示よりすぐなくなります。
見た目は安くジェルで儲けようという、売り方も好感持てません。
- このクチコミへの感謝:12件
- ありがとう
私には合っています!
週に3〜4回使って、2ヶ月くらい経ちます。
正直、小顔の効果はわかりません。
でも、毛穴のたるみが少なくなってきて、肌のトラブルも減ってきました。
そして、シミも薄くなってきている感じです☆
私は、毎月1本コースですが、ジェルもちょうどいいです☆
ジェルを、洗い流すと知らずに、つけたまま寝ています。
それでも特にトラブルはありません。
化粧品は、本当に、合う人と、そうでない人がいて、人それぞれだと思います。
私には、良いものだったので、これからも使っていきたいです。
- このクチコミへの感謝:4件