- -pt
- 注目人数146人
現在の絞り込み条件
- 【表示条件】
- クチコミのみ
美顔器、ずっと欲しくてついに購入!!
…クチコミ確認してから買えば良かった…
私には全く効果無しです。。。
しかも、付属のジェルを洗い流さなきゃいけないのがめんどくさ…
イオンクレンジング?も、コットンが茶色くなる程よく落ちるっていうけど、私のコットンは毎度毎度真っ白けで汚れが落ちた気配なし。
私の洗顔がよほどしっかり落ちてるのか(笑)?
まだジェルは2本丸々あるけど…どうしたもんか。
- このクチコミへの感謝:8件
- ありがとう
まんまと過剰な宣伝にのって疑いながらも月1に一本くる三ヶ月コースにしちゃいました………………………………………
え〜と………なんの効果があるんでしたっけ…????
みなさん結構小顔になったとか乾燥なおった効果があるみたいですが、私には何の変化も起こりませんゥ、
てゆーかあのジェルが気持ち悪くてせっかくお風呂上がりで顔がきれいになったのにまた顔を洗わなくちゃならないのがお肌に負担をかけてる気が?て無理です・・
気づいたら残りのジェルはお風呂の中でマッサージジェルに変身してます」笑
まあもう二度とこーゆー商品には手を出さないだろうと勉強になりました奠ュ
効果があった方うらやましいですモ
- このクチコミへの感謝:15件
- ありがとう
今までたくさんの美顔器を使ってきたけどこれは凄い一ヶ月使用してみたら効果は抜群マ
小顔になるし、毛穴は塞がる凾ィまけに今はスッピンでも平気なくらいyやっと良いのに出会えたと実感中~
- このクチコミへの感謝:5件
- ありがとう
なんというか商品の質はいいけど、
会社のサポートだったり、販売方法が気に入りません。
実際、私も効果がありました。
けど、やっぱり電話が。。。
まぁ、使い方のDVDが追加されたので、
マシになったかな。
- ありがとう
連続三日使用しましたが、日に日に肌の状態が良くなってきました。
一目で効果を実感したわけではないですが、何か顔がスッキリしてる感じがします。
化粧ノリが良くなってました。
鼻のテカリはいつもと変わらずテカテカしてきましたが・・・。
使い続ければ、必ず効果を実感出来ると確信しました。
- ありがとう
使って1週間ですが、今のところ効果は感じられません、週1他のメーカーのパックをしているのですが、パックをした後にエステナードをすると、いつものパック後よりは肌がプルプルになってるように感じましたが、まだ今のところこの商品がいい!とは言えません。しばらく使ってみて、結果がでればいいなと期待します。
- ありがとう
賛否両論ありでしたが、やはり気になり駄目もとで購入。
毛穴、たるみ、ほうれ線に少しでも効いてくれればと期待を込めて・・・。
使用した次の日、何十年も出来たことがなかったニキビがあご、鼻に出来ていてビックリ!!
私の肌には合わないかも・・と思っていましたが
いつも夕方にはファンデーションが崩れ、毛穴に溜まっているのがはっきりわかるイチゴ肌になっていたのが、この日化粧崩れがなくなっていました。
2日目も化粧崩れがなく、心なしか毛穴が小さくなりキメが整ってきた感じ♪
肌も白く透明感が出てきました。
イオンくレンジグはコットンに汚れがつかないので効果なしかな?
ほうれい線も今のところ、効果なし。
ニキビは初日に出来ただけでしたが、使用後は軽くぬるま湯で洗い流し 通常の化粧水や美容液をつけています。
毛穴と美白に効いているみたいなので、使用続行
ただいま1週間目です。
- このクチコミへの感謝:4件
- ありがとう

- あーちゃん☆・☆゚:*:゚さん
- 20歳
- 混合肌
- クチコミ投稿7件
使い始めて1ヵ月です。
この時期乾燥して鼻と口のあたりがカサカサしてるのがなくなったから効果はあるのかなぁ☆
母も使ってるけど、私と一緒の感想でした!
私は即効性がまったくないけど使い続けてみたらわかるのかなぁと思い使い続けてみます☆
イオンクレンジングはコットンがまった汚れないので効いてるのかは全然わかりません(笑)
ジェルがもうちょっと安かったらいいのに!
- このクチコミへの感謝:5件
- ありがとう
私には合ってる!
まだ使って3週間くらいだけど、毎日風呂上がりにつかってるー
使ってすぐ、もちもちして次の日の化粧のりが全然違う!
sk2の効果もあるのかもしれないけど、これ自体も悪くない。
私は毎月3本コースで、毎日10分、ダボダボで使うから、1ヶ月3本でちょうどいいかも☆
口コミでは、販売方法などの悪い点がかかれてたけど、私はそれはよく分からないけど、商品自体はいいと思う◎
慣れてきたらそれ用のビタミンcとか混ぜて使ってみようかなー
イオンクレンジングは、sk2の拭き取り化粧水でちょっと汚れついたかなぁって位かな?
これを10分やって、拭き取る前にスチーム15分やってから、拭き取っていつものケアやるといい感じ♪
- このクチコミへの感謝:6件
- ありがとう
つい四日程前に購入しました。
早速効果を実感してます☆
ニキビも出やすくて、アレルギー肌、今は生理前なのに…ツルツル、モチモチです
お風呂上がって髪を乾かす前に使用してます
久しぶりに会ったお姉ちゃんに“顔ちっちゃくなった〜?”って言われました
このまま肌の調子とジェルの減りの様子を見たいです。
今は大満足、購入して良かったです〜
- このクチコミへの感謝:4件