現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
たくさん持っています。肌なじみの良い色が揃っていて使いやすいです。続きを読む
☆追記 中身(使用感)自体は気に入って使用していたのですが パッケージが傷つき 外見がなんだかボロ〜っちくなってしまったのが 気に入らず使用をやめていました。 試しにマスキングテープでカスタムしたら ちょっといい感じになったので、使用を再開☆ 中身は気に入ってるのに、パケがちょっと・・・という方の ご参考にな…続きを読む
使いやすし、捨て色もない優秀なカラーセットで、このコスパは、すごい!何度かリピート。妹も使ってます。続きを読む
これ、使いやすいです!よくも悪くも無難な感じですが。ベースもくすみを払えて便利だし、一番気に入ったのは締め色にラメが入ってないことです!派手になることはないです。特にブラウンは、就活用にも使いやすそうですね。続きを読む
BR750ゴールドラメを除いて、ほぼ使い切りました。けっこう長く使った気がします。とても綺麗な色で、良い発色でした。リピートはどうするか迷ってます。なぜ迷うかというと、やはり捨て色が出てしまうから。私にはゴールドの部分がちょっと多すぎです。いい年して、あまり金キラでもなあ・・。ゴールドを使うと頬にもラメが落ちますので…続きを読む
何年前に買ったか覚えてませんがBR750を持ってます。4種類の色が丁度いい感じに入っていて好きです。私はメイク直ししなくても1日キレイにキープしてます。真ん中の右側のラメが粗いので目に入ると痛いです。続きを読む
インテグレートについて