ディオール / ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレ > 口コミ一覧 > eriii3さんの口コミ

2014/3/19 12:15:09

優美に香るフローラル ブーケの香りが女性らしさを感じるアイテムです。
甘すぎることなく、繊細で軽やかな香りなので、どんな人にも愛される香りというのがおすすめポイント◎

しっかりと上品な香りが持続するところもよくて
動くたびにほのかに香って幸せな気持ちになります♪

お出かけの時はもちろんですが、自宅でくつろいでいる時も
この香水をつけると、上品なよい香りで満たされて幸せな気持ちになりました。

かわいらしいボトルも魅力的で、付けること・飾ることで気分が上がるので
香りと同様に女性らしさをUPさせてくれるところがおすすめです。

• 2014-03-19 12:13:44 by eriii3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディオール)

eriii3さんのクチコミをもっとみる

もりめ・☆゚:*:゚さん もりめ・☆゚:*:゚さん  とにかく香りが好きすぎるので、値上げ前に購入しました。パッ…続きを読む
じょじょ001さん じょじょ001さん 最初はピンク色のボトルを見てなんか若い女の子が使うような香り…続きを読む
みっくすべじたぶる8204さん みっくすべじたぶる8204さん 使用してきた中でも一番好きな香り。 パッケージも可愛いですし…続きを読む
**yu929**さん **yu929**さん フローラルな香りにとても癒されます。 この匂いが嫌いな男性に…続きを読む
これが素敵だと思いますさん これが素敵だと思いますさん 以前これを購入しました 大好きです 今回にこれも購入します続きを読む

ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥトワレページの先頭へ