本当に簡単にボリュームアップされるのでびっくり。ボリュームが気になる方は是非、使ってみて下さいと、言いたくなるほど、気に入ってます。続きを読む
ボリュームのでない髪質の人に是非使ってもらいたい逸品ですボリュームアップ系アウトバストリートメントはケラスターゼのムースボリュームアクティブ、ウエラ ハイドラシィリペアウォーターなどなど沢山試してきましたがこれが現時点で最高ですべたつかずボリュームが一日キープでき手触りもよく、頭皮も痒くなりません一度試す価値はあ…続きを読む
髪がべたっと寝てしまって貧相に見えるのが悩みでした。かといってワックスのような髪にへばりつく(落とすのが大変な)ものをつけるのも嫌だったんです。これはスプレーの美容液感覚でセットまでラクになっちゃう優れもの。香りも良くて、ふんわり髪からいい香りがするっているのも魅力的ですよね。値段も高くないし、リピ決定です!続きを読む
口コミみて、購入しました。リアップスプレーより、ボリュームアップします(^_^)v凄いですね。これから、頼りたいと思います。はり、こしのない、ねこっけ私に、嬉しい限りです。分け目ないの、憧れてましたから(^O^)続きを読む
パンテーン クリニケアについて