このシリーズで唯一「いいな」と思った製品。オイルフリーのリキッドでさっぱりした洗い心地です。続きを読む
しっとり洗いあがるし、お安いので何回かリピートしてます。でも、とくにこれでなくちゃという感じでもないです。メイクの落ちは普通かな。ダブル洗顔するので、あまり気にならないです。目元は専用で落とさないと無理です。続きを読む
気に入っているクレンジングの問題点・コスパがいまいち・ファ●オのアイライナー・マスカラが落ちるので、乾燥しがちな部分、軽いメイクの時に続けると肌状態がよくないを解消するべく、クレンジングジプシー中です。プラスチックのポンプ式なので衛生面でいいです。茶色のボトルデザインもなかなかです。今までクリームタイプのクレンジ…続きを読む
オイルフリーに惹かれて購入!さらっとなじんで、するんと落ちます!洗い流した後もつっぱらず好きな感じです。1本使い切りましたが、肌への負担を考えるとオイル以外の方がよいということで、今はデルメッドのジェルを使ってます。私の中ではまた、金欠病になったら絶対復活するクレンジングです!続きを読む
リキッドが好きなので試しに買ってみました。可もなく不可もなくで、コレと言ったいい所も悪い所もありません。すっきりさっぱりしてますが乾燥することもありませんでした。ポンプタイプなので使い易いですし、DSで30%で買えたし。パケもブラウンと大人チックですが、透明なので残量が分かりやすいです。リピは微妙かな?続きを読む
フレッシェル モイストリフトについて