カバーマーク / <ジャスミカラー>10周年アニバーサリーセットの口コミ(by こだぬき5872さん)

>  >  > 口コミ

こだぬき5872さん こだぬき5872さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

このクチコミをクリップ

2009/12/22 14:33:26

ファンデについては別にコメントを入れたので、こちらは他のアイテムについてだけコメントします。

私は初カバマファンデを買いに行ったら、たまたまこちらのセットが発売されていた時期だったので、偶然手にすることが出来ました。ラッキー♪

★ポーチ:サイズは小さめでまちもあまりなく、素材も固めなので収納量はあまり多くはありません。お直し用に本当にミニマムなアイテムだけを入れて持ち歩くためのサイズ設定だと思います。

★ブラシ:まさに口紅と同じサイズ!毛量や毛の長さなどは普通のチークブラシより少し小さめですし、毛質は比較的柔らかで刺激にはなりませんがそれなりの価格のちゃんとしたチークブラシよりは少し固めですので、チークをとったあとしっかりと手の甲で払わないと、チークの塗り斑が出来てしまうので、ちょっと要注意です。

★ラメパウダー:私はブルベなのでシルバーのパウダーでした。かなりすごいキラキラっぷりで、どちらかといえばパーティ用アイテム?ハイライトの代りにするにはちょっとキラキラが強いかも。残念なのは容器が使いづらいところ。この手のハイライトアイテムは、ルースタイプよりもプレストの形状のほうが、断然使いやすいと思うんだけどなあ。

購入した場所
効果
  • -
タグ
  • -

こだぬき5872さんのクチコミをもっとみる

☆ゆうこりん。さん ☆ゆうこりん。さん ファンデの値段でブラシ・ラメパウダー・ポーチが付いてお得かも…続きを読む

カバーマークについて

肌荒れ!密着24時

<ジャスミカラー>10周年アニバーサリーセットページの先頭へ