Impress / インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイル 口コミ

アットコスメ > Impress > インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイル > 口コミ一覧 > けえこさんさんの口コミ

けえこさんさん
けえこさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/25 15:19:07

サラッとしたテクスチャーのオイル。ほのかな甘めのローズの香りで、ローズが苦手な人にも大丈夫ではないでしょうか。
マカデミアナッツオイル、サンフラワーオイルなどが肌に浸透して、冬の乾燥時期に使うとしおれた肌が元気になりそう。
お風呂で、湯船に浸かりながらのオイルマッサージにも良いとオススメしていますが、その際にはオイルを多めに使ったほうが良いと思います(かなりサラッとしたオイルなので)。
個人的にもう少しこっくりとした感触が好きなので、その点が減点。

• 2014-10-25 15:19:06 by けえこさんさん
  • 2014-10-25 15:19:04 by けえこさんさん

けえこさんさんのクチコミをもっとみる

saosahoさん saosahoさん サンプル使用から、現品を購入しました。オイルの効果通り、肌が…続きを読む
チョコナッツヌガーさん チョコナッツヌガーさん アルビオンのハーバルオイルを昨年の冬から春にかけては使ってい…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん 美容液やクリームとは違うこの肌の潤い、柔らかさ。 このオイル…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん 乾燥がひどくなるといつものお手入れにプラスするのがオイル。 …続きを読む
ヤガモコさん ヤガモコさん 最近オイル美容液が各メーカーから出ていますが、こちらを使って…続きを読む

Impressについて

インプレス IC リバイタライジング ソフニングオイルページの先頭へ