Cure / キュアバスタイム 口コミ

アットコスメ > Cure > キュアバスタイム > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/24 00:28:53

Cureバスタイム ヒマラヤ岩塩バスソルトをお試ししました。

ヒマラヤ山脈から採掘された3億年前の天然岩塩の入浴剤になります。
ヒマラヤで採れた100%ナチュラルな岩塩ルビーソルトをそのままパッキングしているそうで、ミネラルたっぷりの3億年前の神秘の海をご自宅にいながら楽しめるものです。
13種類も沢山の天然ミネラルが含まれています。
汗が出てすっきり、お肌しっとりするそうです。
量は500gで約25回分になります
使い方は浴槽(約200リットル)に本品のキャップ2杯分(20g)を入れて良くかき混ぜて溶かしたらOKです。
香りは硫黄のにおいです。
我が家は温泉によく行くので硫黄のにおいには慣れているので、家族に好評でした。
自宅で温泉気分が味わえます。

注意点はホーロー製と天然大理石の浴槽では使用できないそうです。
またかき混ぜずに放置すると、浴槽にミネラル成分が付着し着色することがあるそうですが付着した場合は、お風呂用洗剤で落とせるそうです。
貴金属は変色する恐れがありますので、必ず外してから入浴して下さい。との事でした。
注意点が少し多いですが、気を付けれは大丈夫そうです。
旅行に行けないので、自宅で旅行気分が味わえるのはとてもいいです。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

YaMaMieさん YaMaMieさん ザ・岩塩なバスソルトです。 茶褐色の粒で、硫黄のような匂い…続きを読む
ヒマヒマ悪代官さん ヒマヒマ悪代官さん しっかり汗かけて肌もスベスベになるので気に入ってます! 若干…続きを読む
meg-miffyさん meg-miffyさん Cureのピーリングジェルを買ったらおまけでついてきて、硫黄のニ…続きを読む
☆夏雪☆さん ☆夏雪☆さん キュアの横で売っていたので2袋買ってみました。 この手の入浴…続きを読む

Cureについて

キュアバスタイムページの先頭へ