セルブライト / セルブライト エクストラプロのクチコミ一覧 −@cosme(アットコスメ)−

ようこそ ゲストさん ログイン

@cosme  >  セルブライト  >  セルブライト エクストラプロ  >  クチコミ一覧

並び替え:
新着順
感謝件数順
おすすめ度順
年代順

18件中 1-10件を表示

4リピート

2009/4/25 13:12:21

皆さんの書き込みを読んでいたら、書きづらいですが・・・

私には良かったです。知り合いのコスメフリークから勧められ、半信半疑で購入しました。

使って2日目の朝には、毛穴が少し小さくなった気がして、今のとこ、お気に入りです★

つっぱった感じがしますが、次の日の朝には・・慣れます(笑)

4リピート

2009/4/18 22:24:46

評価、悪いですね。
あまりにも評価が悪いので、人にお勧めはできませんが、私には効果がありました。
もともとニキビ跡がちょっとはましにならないかなと思って購入しました。
しかし、ニキビがなかなか落ちつかないため、さすがにニキビのところには塗れなくて、ニキビのない鼻の横とほうれい線のところだけに塗ってました。
化粧水→これ→クリームの順番で使用。
1本目が半分くらいになった頃、頬の毛穴が目立たなくなり、ほうれい線の深みが浅くなったような…
うれしかったです!
ただ、あやしい通販冊子が勝手に届くし、メールも停止できません。
信頼に欠ける会社なので、もう購入はしません。

2009/4/12 01:00:34

レーザー治療レベルの【シミ除去】と謳っていながら、効果は無し。
値段も高く・・・やられたか!!とがっくり。
その後も、またもや会社名を変えて類似品が新聞折込チラシに入っていた。
もう!騙されない。

• このクチコミへの感謝:1

2009/4/5 01:24:57

広告を見て購入しようと思いましたが、ネットで全く口コミがなく、少し保留にしていました。こちらを見て、購入はやめました。危うく引っかかるところでした。ご意見を書いてくださった方々に感謝しています。

2009/3/22 11:39:27

謳い文句を100%信用などしませんが、ある程度の効果を期待したのに、全く効果なし。
商品より信用できないのは会社。

毎週送られてくるメールには、本来載せなければならない「メール拒否の為のアドレス」がなく、問い合わせのアドレス宛に「効果がないのでメルマガ停止」を丁重に依頼しました。
が、その後も送り続けてくるため何度も断りましたが、まだ送ってきます。
「翌営業日にお返事します」と書いているのに、私の停止依頼については全く返事なし。 よく通販を利用しますが、こんなひどい対応の会社は知りません。

「拒否アドレスが書かれていない」事と、「停止を依頼した相手に送り続けるのは違法行為」なので、次に送ってきたら総務省に通告する、と連絡しても平気で送ってきたので、予告通り先週通報し、更に、通報した旨を責任者に必ず読んでもらうようメールし、強くメール停止を依頼しましたけれど、今日も送ってきました。

もし、この口コミなどで高評価を得る商品が発売されたとしても、この会社の商品は絶対に買いません。
信じられないほどひどい会社です。

• このクチコミへの感謝:3

2009/3/15 16:01:00

まだ使っていないので商品についてではないのですが…
今月初めにネットで注文して、やっと今日届いたのですが、二個セットのはずがなんと一個しか入っていなくて、しかもプレゼント品も同梱されていなかったのです。
確認しようにも、電話は土日お休みのようだし、数日前に商品到着日の問い合わせでメールしたのに全く返信もなく、平日電話した時も話中で延々繋がらなくて諦めたことがあるので、いったいどうなっちゃってるのか、ものすごく不安です。
しかも代引きカード決済だったので、もう支払っちゃってるし…
この会社って大丈夫なのでしょうか?

• このクチコミへの感謝:2

2008/12/11 08:56:57

前回、効果を感じている・・・、と書きましたが、あれから一ヶ月。効果がなかった、とは言わないけど、二ヶ月続けた結果、すっかりきれいになった、とも言えない。
金額を考えると、やはりリピはないです。少しだけ効果があった、けど、オススメはどうかな〜ってとこです。

2008/11/24 10:44:39

あまりにも、みなさんの評価が悪くて、クチコミしにくいのですが、わたしには○でした

主人や娘たちも「最近鼻のあたまの毛穴めだたなくなったね」といってくれてます。毛穴の黒ずみは少し収まりましたし、開きも収縮したかんじです。
ただ、加齢毛穴(頬の涙型毛穴)には効きは感じられませんでした。若いころから気になっていた脂性肌ゆえのいちご鼻には効果あったというかんじです。
わたしの使い方は、化粧水・乳液などで肌をすべて整えてから最後に使用します。人工皮膚というだけあって、なにか1枚のっているたかんじになりますので、最後に使用しました。

また、みなさんおっしゃるとおり、つや肌になります。つまり、脂性肌で鼻のテカリに悩んでいる部分にはマイナスでした(^^;

で、いろいろ総合的に考えると、広告ほどの効果はないにせよ、確かに毛穴は目立たなくなった気がします。しかし、この値段をだすのなら、ほかにいろんな化粧品を複数組み合わせても感じる効果は一緒かな?という気がします。
なので、今回使い切ったらリピはないです

2008/11/23 10:19:05

鼻の頭と頬の涙型の毛穴が少しでも直したくて、ファンデーションと共に購入しました 期待に反して毛穴は改善されず、ファンデーションは毛穴落ちして最悪な状態に…二個セットで買ってしまった私は馬鹿です。 Y(>_<、)Y

2008/11/18 23:09:12

誇大広告につられて購入しましたが, 2週間経っても毛穴に変化なし・・・。完全に騙されました。
通販の化粧品は実際に使用した方達からの口コミを参考にしてから購入しようと決めました・・・。

18件中 1-10件を表示

注目の情報