キャンメイク / カラフルネイルズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラフルネイルズ(旧) > 口コミ一覧 > +。*香夜*゚+さんの口コミ

クチコミ1934件中 505件目を表示

+。*香夜*゚+さん
+。*香夜*゚+さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/27 00:37:15

79 シャンデリアジュエル 購入です。
キラキラなホログラムがたくさん入っていて、浴衣にぴったりな綺麗なマニキュアです。

液はさらっとしていて、ホログラムもちゃんとついてきてます。
最初、容器を斜めにして筆につけていたのですがホログラムがちゃんとついてきてくれない…
それはやり方が悪くて、容器を傾けずそのまま筆をサッと出せばホログラムがたくさんついてきます。

そしてすぐ乾くのでそこもいいです。

個人的には青や紺の上に重ねたらホログラムの反射した光が目立って綺麗だと思います。濃いピンクや素爪に合わせるのも可愛いと思います!

ひとつ難点をつけるとしたら、六角形のホログラムの欠片が入ってることでしょうか。
写真を見たら分かると思いますが、六角形じゃないホログラムがあるのが、欠片です。
まぁ、取り除けばいいですし特に気になるわけではないです。
あとホログラムが落としにくい!

本当に綺麗なホログラムなので、おすすめです。写真はちょっと塗り方が雑ですがご容赦ください。

• 2015-07-27 00:23:54 by +。*香夜*゚+さん

+。*香夜*゚+さんのクチコミをもっとみる

りほ(・L')さん りほ(・L')さん 20色くらいもってます\(^^)/ お気に入りです。 あた…続きを読む
こころっさん こころっさん キャンメイクのネイルは本当に可愛いと思います!! 発色もいいし…続きを読む
(ω・`p{キリンさん (ω・`p{キリンさん 07の赤ですq(。・_)ノ これちょーいい! ラメ入りなのに発色抜…続きを読む
カラフルネイルズ(旧)ページの先頭へ