- -pt
- クチコミ35件
- 注目人数18人
この商品は生産終了・またはリニューアルしました。ただし、一部店舗ではまだ販売されている場合があります。
新商品情報はこちら
現在の絞り込み条件
- 【表示条件】
- クチコミのみ
化粧水と美容液は肌にちゃんと馴染んでくれる感じがとっても良かったです。つけた後しっとりします☆やっぱり肌には自然のものが一番いいんですね。
旅用にもう一セット欲しいです。。
オーガニック大好きなので、
とってもよかったー
やっぱり今の時代はオーガニックで肌を大事にしていかないと、と思いました。
大好きです。
今後も使っていきたい。な。
- ありがとう
トライアルセットの割にお値段が張るな、と思ったけど…使って納得!
乾燥肌・敏感肌なのですが、もっちもちになりました。
お気に入りは化粧水です。
化粧水が良いブランドっていいですよね。
また是非リピートしたいです♪
- ありがとう
10日くらいもった気がするので、コスト的には満足です☆
使用して1日目ですぐに肌が変わるわけではないけど、日にちを重ねるにつれて確実に肌の調子が上がってきました。前よりも潤いをしっかりと溜められる肌になった感じなので、全体的に肌の基礎体力があがったような気がします。
コレをきっかけに、現品購入も検討中です!!
- ありがとう
さらっとしていて、肌なじみがよく、自分の肌には合うように思いました。使用中はニキビなどのトラブルが起きなかった。少量でよくのびるから、トライアルセットでも長く使えた。
- ありがとう
国産オーガニックと言う言葉にひかれて・・・使ってみました。私は脂性肌なのですが、べたつきもなく、少量ですーっとなじむ感じでとても良かったです。
特にパワーセラム とエンリッチクリームは使い心地がGood!でした。
しかし、化粧品にはあまりお金をかけていない私にとっては、価格が少し高いので、少し考え中・・・ですが・・。このセットでこの価格には大満足のお品でした♪
- ありがとう
オーガニックという言葉とトライアルセットに魅かれてました♪
乾燥肌なんですが、良かったです。
敏感肌でもあり、結構、トラブルになる場合もあるんですが、そこは、さすがです。
なんの問題もなく。ヾ(〃⌒ー ⌒)ノ~~
もう少しリッチなクリームだともっといいかも。
化粧水は吸収性が良くいいですね。
- ありがとう
某ポイントサイトの高ポイントにつられて購入。
石鹸は、ネットを使っても泡立ちが悪く、洗浄力が強めで一度使っただけで鼻の皮がむけちゃいました。
化粧水は、つけた瞬間肌に浸透していく感じが分かって、「いいかも」と思ったのですが、ピリピリして顔が赤くなり、これも肌に合わず。
美容液は、可もなく、不可もなくですが、やはりピリピリします。
クリームは、唯一使えるかも?
もったいないのでアイクリーム代わりに使おうと思います。
国産オーガニックという所でかなり期待してたし良い商品だと思ったけど、残念ながら私の肌には合いませんでした。
もしかして米ぬか系化粧品が合わないのかもしれません。
- ありがとう

- シュウのママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています
- 30歳
- 普通肌
- クチコミ投稿612件
お一人様一回限りのトライアルキット2500円です。
オーガニックはケミより原材料が高いのでケミの通販などの
トライアルキットに比べたら若干高いかもしれませんが
オーガニックと考えたらまずまずのコストパフォーマンスだと思います。
*石けん*→30グラム
CP石けんではないのにしっとりな石けんです。
この中で一番コスパが良く、溶けにくい石けんなので
顔用としてだけ使ったら朝晩使っても一ヶ月くらいは持ちそうです。
この石けんはなかなか良かったので★4
*化粧水*→30ミリ
シャバ系の水のようなローション。あとから保水力が感じられるタイプです。
オーガニックの化粧水の中では保湿力はかなり強い方ですが
私は合わなかったので★1
*美容液*→10ミリ
オイルのようなテクスチャーの美容液です。
浸透が早く、スーッと入っていきます。化粧水+美容液で
かなりしっとりですが私はムズ痒くなり合わなかったので★1
*クリーム*→10グラム
なめらかに伸びる使い心地の良いクリームです。
ミツロウの重たさが少なく、ベタつきなくお肌を守り抜く保湿力が魅力的!
つるんとしたお肌になり、たっぷりと潤うことによりキメが整い透明感が出ます♪
このキットの中で一番良かったので★5
まとめとしてドイツコスメにはないシンプルなオーガニックコスメと言えます。
香りによる癒しを求める方には向いていないコスメだとは思いますが
オーガニック好きの方には良い意味でドイツコスメとの比較などに
役立つ化粧品だと思います。