※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
全17件中1〜10件表示
- 1
- 2

2008/11/14 01:52:56
ジャスミーが気になってお店に向かいましたが、カバー力があるのはコチラということで 試してみました。
ほんの少しの量で赤みやクマが目立たなくなり、コンシーラー無しで一気にキレイなお肌に仕上がります。
マットな仕上がりでも 薄付きで自然な感じです。
ブライトニングパウダーを付けると 気になっていた毛穴が目立たなくなりました。
時間がたっても崩れないので、気になる毛穴や赤みを一日カバーしてくれますし、乾燥もしません。
ひとつひとつのお値段が高いので、今回のお得な限定キットは 内容も効果も満足です。
- ☆★キャメロン・バートン★☆さん
29歳 / 混合肌 / クチコミ投稿281件
2008/11/12 15:12:06
意外と限定に弱いので買いました。
箱は普通の紙で捨てる物なのでセットの写真にいらないのでは?と細かいツッコミ。
@cosmeの宣伝を見て発売日に買いに行ったのにBAさんに「@cosmeを見られたんですか?」と聞かれ
何故か「違います」と答える私w
ゴメンナサイ。
ファンデはマットですが下地がパーリーなかんじなので光に当たると艶やかな肌になります。
パウダーは細かすぎるのかなんなのか鼻に入るとむせます。
限定のグロリアスパウダーはキラキラしていてとても綺麗なのですがブラシはアイタタタ、痛くておもちゃみたいです。
その辺はお手持ちのお気に入りのブラシで代用を☆
お肌が綺麗に見えるセットでした。
2008/11/11 19:50:05
自分に本当に合うファンデーションを探しながら
@コスメを見ながら評価の高かった
カバーマーク。(別シリーズですが)
ちょっと高いけどセット品だし、思い切って購入しました。
結論、最高です。
どっちかというと全体的にマットな仕上がり。
化粧崩れって何?と一日忘れさせるほどの
肌密着度。
何でもっと早く出会わなかったんだろう。
会社でもおねえ系デザイナーが
「何、すっごい肌きれいじゃない!何使ったのよ。言いなさいよ」と言ってくれました。
ファンデ変えたって言わなかったけど、内心すごくうれしかった。
この彼(彼女?)はほんとに思ったことしか言わず、めったに褒めるなんてしないのに。
でも、自分でもわかるマットできれいな肌感。
私はタバコも吸うわ、酒も飲むわ、不規則だわで実年齢よりもボロボロは自他共に認めるところですが、このセットに出会えて最高です。
下地、ファンデ、パウダー、仕上げのパールのお粉。全部使って満足です。どれも外れなし。
これでこの価格はホント安いもんです。
カバーマークさん、本当にありがとうございます。
みなさんももし、機会があって、使えるタイミングやチャンスがあったらぜひ試してみてください!!
なんか、私、サクラみたいなしめ方ですが、
違いますよ、ほんとーーです。
- 通信販売・ネット
2008/11/4 15:07:53
ジャスミーカラーのクリームファンデを買ったのですが、大人ニキビが大量にでき、かくしきれないので、こちらを買ってみました。
お色は03
コンシーラーいらずで、とてもきれいに隠れます。
そしてなんだか顔色もホンワカ(?)な色に見えて他のファンデとは違う感じ。
夜までくすみもなくキレイなままです。
下地やスポンジ、お粉までセットになっているので、とても満足です!
キラキラになるパウダー?はまだ使っていませんが、ファンデは大変気に入ったのでなくなったら絶対リピします!!
2008/11/3 17:32:54
☆2008年10月12日の書き込み☆
パウダーパレットにお取り置きお願いしてきました!
17〜19日とデパートのポイント5倍デーなので、早く欲しいけど我慢ガマン(*´艸`)
いつもはジャスミー使用しているのですが、カバマのHPで見て、一目惚れしてしまいました!
カ、カワユス!キュ━.+゜*(о゜∀゜о)*゜+.━ン☆
まぁ、可愛いだけなら買わなかったのですけどね、毎年買っているケサランパサランのクリスマスコフレが、今年はイエベ向きなゴールド系で、私には合わないな〜残念!ヒーノ)゜Д゜(ヽと思って、今年はコレを購入しちゃおう!と思ったのであります。
だってカバマのベースメイク大好きなので♪(≧ω≦)
ファンデ現品に、下地とパウダーとスポンジのハーフサイズ、限定のキラキラパウダーとブラシ付き!
<センサリーロゼ カラー>シリーズ愛用者は勿論、私みたいなお試しor入門としてもイイ感じのキットだと思います。
キラキラパウダー、カワユス!(*ノωノ)♪
ファンデは乾燥せずすごくシットリするのでイイらしいですね。
ショップで色合わせも兼ねて試してみましたが、乾燥せず1日過ごせました。
評価は買ってからしますね。
早く取りに行きたいな〜ヘ(゜ω゜ヘ))))))〜
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
とうとう購入しました!
箱に可愛く入ってて、幸せ〜(*ノωノ)♪
何気に、箱のデザインがペイズリー柄なんですね、知りませんでした。
捨てるのが勿体ないです(笑)
現品が売られているものに関しては、使用感等はそれぞれの商品で詳しく口コミしますので、ここではキットとしてのコメントをさらっとしますね。
★エクストラフォーミュラ 現品★
現品は10,500円です。
今まで買ったファンデーションは5,250円が多分最高?なので、とっても贅沢(≧ω≦)♪
色はブルベなので03ですが、ちょっと濃いのが難点。
★ブライトニングメイクアップベース ハーフサイズ★
サンプルでしか使用したことありませんが、キラキラしてるしっとり下地。
ちなみにジャスミーとの相性もバッチリです。
現品6,300円なので、3,150円相当。
★ブライトニングパウダー (プラチナ) ハーフサイズ★
キラキラパウダーのハーフサイズ。
リフィル現品4,200円なので2,100円相当ですが、ケースは現品と同じ1,575円で、合計3,675円です。
ケースはこのセット限定の紫色です!
★ナチュラルスポンジ 3個(オリジナルケース付)★
現品は6個入りで1,050円なので、525円相当。
ビニール製のケースが付いています。
★グロリアスパール(限定品)★
このパウダー目当てで購入しました(笑)
コロコロっとしたパウダーをブラシで混ぜ合わせると、キラキラ(*´艸`)☆
★オリジナルブラシ(限定品)★
バラの模様が書かれているブラシです。
見た目は可愛いのですが、ケースが予想に反してプラスチックでした。
あと、毛が少し抜けやすいような気がしましたが、そんなにチクチクしないので許容範囲です。
全体としては、ものすごくお得ですし、このキット一つで下地からパウダーまで全て揃っているので、素晴らしいですね!
来年買うかはわかりませんが、また発売して欲しいキットだと思います。
全17件中1〜10件表示
- 1
- 2

<センサリーロゼ カラー>エクストラ フォーミュラ グロリアス セレクションを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報