ソフィ / ソフィ シンクロフィット 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィ シンクロフィット > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2018/1/8 13:27:50

サンプルを頂いたのをきっかけに使い始めたんですが
これすっごいイイです

初めて手にした時は
「えぇ指にはめて直に装着するの・・・?手が汚れそう・・・」
「動き回ってるうちにおまたからハズれてショーツの中が大惨事になりそう・・・」
とあまりいい印象を持てなかったんですが、使ってみるとこれがすっごい良かったです!

背面についたポケットに指を差し込んでおまたにすっと持っていくだけでカンタンに装着できるから手が汚れる心配はないし
山折になった本体が程よくおまたの溝にフィットしてくれるからどんなに動いてもはずれてしまうこともありません

しっかりと経血を吸収してくれるから重ねて付けているナプキンが汚れることもなく
不快感をかなり減らしてくれます

個人的に一番使ってよかったなと思うのは、お昼寝タイムの時

私は、経血の量が多く就寝中でもとめどなく出るので大型ナプキンが手放せないんですが
たかがお昼寝(仮眠)1〜2時間のためにわざわざ40センチの夜用を付け替えたりするのは
もったいないなと思っていたんですよね
それがこのシンクロフィットなら、通常のナプキン+これをおまたに挟み込んでおくだけで
経血をしっかりとキャッチして横モレも伝い漏れもさせないから安心して休むことができます
吸収目安も2時間程度と丁度いい量なのが嬉しい所

今のところ漏れたことはありません

使用後はトイレに流すだけと楽ちんなので手を汚さず、サニタリーボックスを汚さず
処理がカンタンな所も嬉しいです

お値段は夜用と同じくらいで決して安くはないですが、一箱常備しておくと安心できます

私はカブレやすい体質で使えるナプキンが限られているんですが
こちらの商品は今のところかぶれ等のトラブルは起きていません♪

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

mzhoooさん mzhoooさん 良いと噂に聞いていて、初めて購入しました。 使ってみると期待…続きを読む
よここ☆*°さん よここ☆*°さん 何度もお世話になってる商品です。 使用後トイレに流せるのは本…続きを読む
えだまめ__さん えだまめ__さん 何回もリピートしています。 ピルを服薬しているので量はほぼな…続きを読む
Belle11さん Belle11さん 人より多量過ぎの出血するタイプです。タンポンで足切断の事件を…続きを読む
ささみなすさん ささみなすさん 多い日はナプキン(特に多い日用)だけだと1時間しか保たないの…続きを読む

ソフィについて

ソフィ シンクロフィットページの先頭へ