KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC > 口コミ一覧 > minamisssさんの口コミ

minamisssさん
minamisssさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/16 15:02:00

何度浮気しても結局戻ってきてしまう、キールズ UFC クリーム。
とにかく保湿!水分と油分のバランスを整えたい!そんな方におすすめです。

乳液のようなテクスチャーで、すーっと馴染んでべたべたしないので、夜はもちろん、お化粧前にも使用しています。

お肌表面の保湿効果も実感できますが、こちらはお肌内部まで浸透してしっかり水分を抱え込んでくれるような感覚があり、インナードライ(お肌の内側の乾燥)気味な私にはピッタリです!
ふっくらと、もちもちのお肌にしてくれます!
また、肌があれている時でもピリピリしたりすることなく使用できるのも嬉しいです。

冬などこちらだけだと乾燥が気になるときには、
キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート(青い瓶の夜用オイル)を数滴混ぜて使用しています。

今回、SDGsキャンペーン期間に注文したので、スパチュラがついてきました♪

• 2021-04-16 15:02:59 by minamisssさん

minamisssさんのクチコミをもっとみる

なたけ_ゆうむさん なたけ_ゆうむさん 自分に合うフェイスクリームが見つからず、今回クチコミが良かっ…続きを読む
しーしーしーあーさん しーしーしーあーさん 乾燥肌の私ですが塗ってから乾燥しらずになりました!テクスチャ…続きを読む
.*・゚gin.゚・*.さん .*・゚gin.゚・*.さん バレンタイン用にLOVES限定エディション購入しました キールズの…続きを読む
tsuntsun71さん tsuntsun71さん しっとりしてますが、ベタつかず、使いやすい商品です 続きを読む
森7778さん 森7778さん 高保湿クリームは、アイスクリームクリームのような軽いクリーム…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFCページの先頭へ