b.glen(ビーグレン) / Cセラム 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > Cセラム > 口コミ一覧 > くぅーにゃんさんの口コミ

くぅーにゃんさん
くぅーにゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/26 16:26:29

これは自分の中で今年のNO1コスメです。
今年、これ以上の化粧品に出会う事はない!!と断言できるので☆7つけます。
そして毛穴に悩む全ての女性に「買いなさい」と叫びたい(笑)
油溶性のビタミンCです。
油溶性のものは先日トランスダーマCで撃沈しましたが、これは平気でした。
質感などは少しゆるいくらいで全く同じ。
化粧水の後につけると、すこし熱くなり「効いてる」と実感します。
ベタベタしていますが、すりこんで少々おくと気にならないです。
警戒し夜のみ使用していたのですが、平気なので朝晩に変えました。
まだ美白については何とも言えませんが毛穴に関しては素晴らしい。
これを使ってから自分の毛穴が弛んでるのを見たことがありません。
数々の高濃度ビタミンCを使ってきたけど、これがパーフェクト!!!
写真に撮ってお見せしたいくらいですが、美人じゃないのでやめておきます(笑)
でも私の顔を見て「何か打った??」と聞いた人が今週3人いたので効果は間違いないと思います。

それにしても、アンチエイジングの人気ブログの殆どで紹介されているb.glen。
口コミが少なくてびっくりですが、知名度はまだまだなんですね。
力説してみましたが効果には個人差があるので、まずはお試しセットから始めることをオススメします。
一昨日から同シリーズのアンチエイジングクリームも併用していますが、相乗効果があるようです。
アンチエイジングクリームは、もう少し使ってから口コミしたいと思います。

くぅーにゃんさんのクチコミをもっとみる

ルラルさんさん ルラルさんさん 以前にトライアルセットを使ってから、ずっと使い続けている美容…続きを読む
ヘラジカさんさん ヘラジカさんさん 雑誌のVERYに、『たるみ毛穴のレスキューコスメ』とのことで紹介…続きを読む
フルーツサワー*さん フルーツサワー*さん トライアルセットを使用したときに とっても良くて単体でリピー…続きを読む
笑いオムライスさん 笑いオムライスさん 美容成分ビタミンCを高濃度で配合した美容液で トライアルセット…続きを読む
ちゃむぼんぼんさん ちゃむぼんぼんさん ビーグレンのスキンケアはよくネットの広告で見かけていて気にな…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

Cセラムページの先頭へ