四季彩 / ピールオフゴマージュ 口コミ

アットコスメ > 四季彩 > ピールオフゴマージュ > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/3 22:13:08

-----------------------------
2019/5/3のクチコミ(↓)
-----------------------------
角質汚れや毛穴の開きが気になってきたので、
久々に使用してみましたが、
やっぱり低刺激で、
ゴマージュが、お肌の古い角質を剥ぎ取ってくれたかのような使用感でした♪
また定期的に使用しようと思います。

私は個人的にお米由来のものと相性が悪く
お米由来のものを使用すると、
小さい粒のようなニキビができやすいけど、
こちらはそんなこともない点と、
全く乾燥や刺激を感じない点がいいですね。

-----------------------------
2017/8/23のクチコミ(↓)
-----------------------------
日本酒(ライスモイスチュア)でポロポロ角質&毛穴ケア!してくれるピーリンコスメ。
今まで使用したピーリングの中で1番低刺激で優しいな。と感じました。

クレンジング後の乾いたお肌に使用します。
白い柔らかなクリームのようなテクスチャーで
ほのかにお酒のような優しい香りがしました。

お肌に馴染ませると、
数秒で、
ポロポロと酒粕のような角質が
浮き上がってきました。

水で洗い流した後は、
つっぱることも無く、
もちっとした手触りですが、
潤いは感じませんでしたが、

水分とくすみを刺激無く、剥ぎ取ってくれたような洗い心地です。

ですが、
この後に使用する、化粧水乳液→クリームが、潤いを与えてくれるので、心配無いです!

「あれ?いつもよりお肌が、明るい!」と一度の使用で気付きました。

お肌に優しい低刺激ピーリングで、
マッサージすることで、
お肌のくすみが取れ、
ワントーンお肌が明るくなったような気がします。

お値段もお財布に優しいので、
使い続けて、
くすみ肌にさよならしたいです。
私は気に入りました。

四季彩様の商品を購入し、モニターに参加させて頂きました。

• 2017-08-23 15:40:29 by gura_chanさん
  • 2017-08-23 15:40:28 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:四季彩)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

■□もちもちおもち□■さん ■□もちもちおもち□■さん モニタープレゼントで現品いただきました。軽くクルクルして洗い…続きを読む
takaya11さん takaya11さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました! ありがとうご…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 ミルクのようなテ…続きを読む
りっちゃん2さん りっちゃん2さん 出産直後に酷い肌荒れで肌がズタボロになり、化粧水をつけても全…続きを読む
rikoriko22さん rikoriko22さん まるで乳液の様な なめらかなテクスチャーです。 お肌にやさ…続きを読む

四季彩について

ピールオフゴマージュページの先頭へ