マニックパニック / ヘアカラークリーム 口コミ

アットコスメ > マニックパニック > ヘアカラークリーム > 口コミ一覧 > な(。・ε・。)つこさんの口コミ

2014/3/23 20:23:29

愛して止まない商品です!!笑

使用色 ヴァンパイアレッド、パープルヘイズ、ヴァージンスノー

元々赤系のカラーは少し色を抜いたくらいでも色が入りやすいですが、マニパニのヴァンパイアレッドは少し明るめの茶髪くらいでも赤が入ってくれます。
金まで抜けばガッツリ赤になるし、暗めの茶髪に入れればほんのり赤味のある綺麗な赤茶になる。
白金に使えば綺麗な赤になります。

パープルヘイズを使った時は、やはり白金まで抜かないと中々思った色が入りませんでしたが、白金部分に使うと物凄く綺麗なパープルになります。

ヴァージンスノーは色付けの為ではなく、白金を更に綺麗にする為の感じですかね。

あと、マニパニの良い所は調合して自分好みの色が作れる所です。
私は主にこの三色しか購入しませんが、この三色だけでも少なくても5色以上の色を楽しむ事が出来るし、色持ちもそれなりに良いので他のヘアマニキュアは使う気になれません。

私の髪はかなり傷んでいるのですが、マニパニを使った後は髪の傷みが軽減されてますので、トリートメント効果もあり、赤系の入りやすい色であればショートであれば薄く伸ばす程度でもきちんと染まってくれるので、1個で3〜4回程度使えるのでコスパもまぁまぁかと^^

な(。・ε・。)つこさんのクチコミをもっとみる

rickeeeeeyさん rickeeeeeyさん 【ニューローズ】 濃いピンクです。 色抜けは結構早いです。 …続きを読む
恵衣さん 恵衣さん 今までにレイヴァン、ヴァンパイアレッドを使いました。 レ…続きを読む
*白夜*さん *白夜*さん ヴァンパイアレッド使用。 今年のハロウィンに仕事でヴァンパ…続きを読む

マニックパニックについて

ヘアカラークリームページの先頭へ