ヒアロチャージ / 薬用 ホワイト エッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > ヒアロチャージ > 薬用 ホワイト エッセンス(旧) > 口コミ一覧 > OH!くんさんの口コミ

OH!くんさん
OH!くんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/3 17:57:17

この夏の暑さには閉口です。おまけに汗かきで夏以外は乾燥肌ですが、さすがに重いコスメは肌にのせたくないけど、秋口になると夏場のお手入れ次第で全然違ってくるので、化粧水美容液は今の季節惜しげもなくたっぷり使えるお手頃コスメということでたまたま手に取ったモノでした。

正直あまり期待していませんでしたが、なかなかいい感じです。ちょっととろみがあるので手でプレスしてゆっくり馴染ませると今の季節乾燥もあまり感じませんし、腕や首にお手入れと兼用していますが、下手なボティ系よりもずっと肌馴染みもいいですし、かぶれることもありませんでした。

近所のドラッグストアでは880円という超お値打ち価格なので、去年の夏からは美白美容液はコレだけです。(笑)
氷水で浸したコットンでローションパックしたり、暑い中歩き回った日には
ローションプラス美容液をたっぶり使ってお手製パックが最近のマイブームです。

OH!くんさんのクチコミをもっとみる

Monetcatさん Monetcatさん これを切らして、ちふれの買い置きをしばらく使ってみましたが …続きを読む

ヒアロチャージについて

薬用 ホワイト エッセンス(旧)ページの先頭へ