味がだめな人もいるようですが、私は平気でした。とってもよさそう。少々高いのでコスパを考えると。。。☆4つです。続きを読む
…。飲みきるのがきついです。二度と飲みたくないと、コラーゲンドリンク。続きを読む
試供品で一本飲みましたが、味がダメでした。飲みきるのがしんどかったです( ; ; )続きを読む
以前、違うコラーゲンのドリンクを飲んでおいしくなかったので、ちょっと恐る恐るだったんだけど、これはなかなか飲みやすかったです。お肌の調子が悪かったので、続けて飲んでたらだいぶ良くなりました。ちょっとお値段高いので、毎日続けるのは無理だけど、お肌の調子が良くない時はまたお世話になりたいです。続きを読む
やばいっ!!!寝る前に一本飲んで寝たら翌朝むっちむち!!!朝の洗顔のとき指先でもわかるなめらかさ。まだ一本しか飲んでないのに…。2日に一本でも続けて飲んでみたい!!!…何年も他社の粉末のコラーゲンを飲んでるのになんだこれwちなみにこういうビンのコラーゲンも色々飲んだことありますがこんなに効果感じたことありません。…続きを読む
三本買って飲んでみました〜……正直効いているのか良く分かりませんソ雑誌などに良く夜寝る前に飲むとよいと書いてあって夜飲んだんですが……若い人向けなのかなぁソ気が向いたら又買うかもしれません……続きを読む
ザ・コラーゲンについて