ネオナチュラル / Larネオナチュラル ボタニックオイル 口コミ

アットコスメ > ネオナチュラル > Larネオナチュラル ボタニックオイル > 口コミ一覧 > 福来雀さんの口コミ

福来雀さん
福来雀さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/9 11:08:18

このボタニックオイルは、5mlと 52mlの2タイプあります。
52mlを使用期限内に使い切ることは難しそうなので、5mlを使っています。
5mlを2本単位で美容液(ピュアエクストラクト一白桃)と一緒に購入しています。

ピュアエクストラクト一白桃:ボタニックオイルを1:1で混ぜると特製アイクリームになります。
オーガニックのアイクリームをいくつか試してみましたが、この特製アイクリームがいちばん
目元にハリ・ツヤが出ました。シワにもよさそうです。
ケミカル物のアイクリームも使いますが、仕上げにこの特製クリームを塗ると先に塗ったアイクリームの効果を維持できるようにも感じました。

5mlのタイプは、オイルの出す量を調節できるので使いやすいです。
顔全体に使うときは一白桃や isoiのセラムに1〜2滴混ぜて使っています。
肌なじみもよく、しっとり潤い肌のキメが整います。

成分:
ツバキ油、マカデミアナッツ油、オリーブ油、ヘチマ葉エキス、アルガニアスピノサ核油、ゲットウ(月桃)葉油、ローズ油、ローズマリー油、ニュウコウジュ油、ゼラニウム油、トコフェロール、イタリアイトスギ油

※上記の表示名称に対応する一般的な呼称は下記の通り
   アルガニアスピノサ核油=アルガンオイル
   ニュウコウジュ油=フランキンセンス精油
   イタリアイトスギ油=サイプレス精油

• ボタニックオイル by 福来雀さん

福来雀さんのクチコミをもっとみる

ネオナチュラルについて

Larネオナチュラル ボタニックオイルページの先頭へ