ジルスチュアート / ジェリーアイカラー N 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジェリーアイカラー N > 口コミ一覧 > ☆ののの☆さんの口コミ

☆ののの☆さん
☆ののの☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/20 19:42:04

03 olatinum satin

シルバーラメがたっぷり入ったピンクベージュ。

パウダーシャドウのベースとしても、下まぶたの涙袋用としてもどちらも使いやすく汎用性の高いカラーです。

もちろんこちら単品×アイラインのシンプルな組み合わせでもピュアな印象で可愛い(*´ω`*)

ジルのキラキラなカラー展開は明るくて一気に幸せ感が高まる顔にしてくれるので使ってるだけでハッピーな気分になりますよね(*´ω`*)

ジルのパウダーシャドウはラメが落ちてくるのがコンタクト使用者としては辛いのですが、こちらはそのようにラメも落ちてこないので、使い勝手も良いです。

まぶたを往復させているうちに水分も飛んでぴったりフィットするのでヨレもありません。

以前違うカラーを持っていて2度目の購入ですが、蓋をしっかり閉めていればかなり長い間乾燥せずに使えました。
(シャネルのイリュージョンドンブルなどは閉めていても乾燥して縮んでしまいすぐに使えなくなってしまいましたが・・)

いろいろなカラーを集めたいなーと思ったのですが、肌のコンディションが良くない日に使うとかぶれてしまうことが判明。

そして過去の自分の口コミを見て、その時もかぶれていたようで・・・すっかり忘れていました。。

下まぶたならなんとか使えるのでちょこちょこ使って消費していこうと思います。

とっても可愛いのにそこだけが残念です。

☆ののの☆さんのクチコミをもっとみる

かむかむれもんさん かむかむれもんさん プルプル、ふわふわな使い心地で ラメがぎっしりキラキラ。 付…続きを読む
●ami☆●さん ●ami☆●さん ラメが細かく、綺麗に発色してくれるアイシャドウです! 少量で…続きを読む
juri.sさん juri.sさん 02、04、07を持ってます。 特に、02のゴールドは単色使…続きを読む
じゅりえさん じゅりえさん 色もちもイイし、 つや感も好み、 何より容器が可愛いです☆ …続きを読む
じゅりこっちさん じゅりこっちさん 01、04を持っていました。 茶色のアイシャドーしか使用したこ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジェリーアイカラー Nページの先頭へ