みやび / 2年熟成 みやびの植物酵素 口コミ

アットコスメ > みやび > 2年熟成 みやびの植物酵素 > 口コミ一覧 > ♪♪オレンジ♪♪さんの口コミ

2014/5/1 10:06:03

ダイエットと便秘解消に期待をして、飲み始めて二か月少し立ちました。

今のところ、正直ダイエット効果はあまり感じられていません。そこはちょっと期待外れでした。これからも続けていけば効果があるのかな?

便秘のほうは、かなり効果を感じました。お腹が痛くなったり下痢になる事もなく、自然なお通じがあります。飲み始めは溜まっていた分なのか、大量のお通じがありました。

周期によって便秘になりやすくなる時はありますが、飲んでいない頃と比べて確実に出るので、お腹が苦しい時にこの状態がいつまで続くのかな・・・という不安がなくなりました。

私は昔からの便秘体質で、調子が良くても少し気を抜くとすぐに便秘になってしまいます。これを飲んでいると便秘に対する悩みがかなり軽減されました。

それと、前に比べて朝起きるのが楽になったような気がします。なかなか布団から出られなかったのに、さっと起き上れるようになりました。

お値段は定期購入で一か月あたり1755円です。今のところ、便秘対策としてだけでも続けていきたいと思ってます。

♪♪オレンジ♪♪さんのクチコミをもっとみる

めいすさん めいすさん モニターでいただき、ちょっと贅沢に、朝と晩の2回(朝起きてす…続きを読む

みやびについて

2年熟成 みやびの植物酵素ページの先頭へ