ワコール / ナイトアップブラ 口コミ

アットコスメ > ワコール > ナイトアップブラ > 口コミ一覧 > ことリーフさんの口コミ

ことリーフさん
ことリーフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/17 17:38:10

1枚買ってから、洗い替えにもう1枚買い足しました。

胸のサイズはあまり大きい方では無いのですが、寝る時にやはり胸が流れるのが気になり、将来の胸の形が崩れたら嫌だなと思い調べました。

普段のブラは全てワコールなのでネットで下調べしてからデパートで試着させていただきました。

自分のサイズを伝えたところ、2サイズの中間になるとの事で、どちらも試着。

きちんと胸が収まる感じがしたMの方がやはりいいでしょう、とワコールの方にも言って頂けたのでMを購入しました。

こちらのナイトブラ、表側はスポーツブラのような作りですが、裏側はカップではない円形の立体的なサポート布で胸を支える仕組み。

付けてみると、カップでは無いのに何も付けて居ない時と違ってきちんと胸が収まるんです。
寝る時やソファでごろんとしても、左右に胸が流れません。

すぐに気に入って、2枚目はネットで少しお安く購入。

このブラの楽しいのは、柄が豊富なところです。
1枚めは、淡いグリーンの地にマイメロディの散らし柄をチョイスしました。
2枚めは、ミッキーの全柄です。

1枚めを買ったのがハロウィン前だったのですが、オレンジ色のハロウィン限定柄も出るとの事で迷いましたがマイメロを連れて帰りました。

使い始めると無くてはならなくなって、旅行にも忘れず持って行きました。

ソフトな付け心地ですがきちんと胸をホールドしてくれます。

最初の1枚めは、ワコールの方が居るお店できちんと試着することをお勧めします。

ワコールのアドバイザーの方はどの店の方もプロの目線でこちらの希望を汲んで商品を選んでくださるので、ブラはずっとワコールです。

ナイトアップブラ、また違う柄も買い足したいなと思います。

ことリーフさんのクチコミをもっとみる

ごまぱるたんさん ごまぱるたんさん ブラの締め付け感が嫌で、家に居る時はいつもブラを外していたの…続きを読む
Nadiegirlさん Nadiegirlさん バストキープの為に洗い替えを考えて3枚購入。 ブラはワコー…続きを読む
モーラスさん モーラスさん ☆5→☆6に評価を上げます。 その後、順調に買い足してます…続きを読む

ワコールについて

ナイトアップブラページの先頭へ