ディーセスノイ ドゥーエ / ヴェロアリュクス シャンプー 口コミ

アットコスメ > ディーセスノイ ドゥーエ > ヴェロアリュクス シャンプー > 口コミ一覧 > えびふりゃんさんの口コミ

2017/10/11 11:56:38

詰め替えを大量にストック買いしています。

シャンプーは色々なものを試したのですが私は今までで一番だと思いました。
あまり痛んでない髪や細い髪の方は向かないと思いますが
固くて多い、くせっけ、傷んでいる、乾燥する髪の方は非常にお勧めです。
(それも個人差があるかもしれないですが・・)

染めまくっているしブリーチしたしロングだしで
ぱっさぱさの痛みまくりの髪がつやがでて乾燥が随分と改善されました。
他のシャンプーにありがちだった流してる時はいい感じだけどドライヤーすると
結局パサパサパターンもないです。
ねっとりとおもめの感触なので100均なんかで売ってる
ボディーシャンプー用の丸いネットで泡立てるとよいです。

周りの人にも今までより良くなったと髪の毛をほめられます。
また、カラーの色持ちもよいです。

最初間違えて買ったウィローを使用していて悪くないけど
劇的によくなるものではないのだなあと思っていたのですがヴェロアはぴったりでした。

同ラインのトリートメントもスタイリッシュなピンクと黒でかわいいです。

(2017/10/11追記)
泡立てるのめんどくさい私みたいなズボラさんは
少し水で薄めてボトルを振るといいとおもいます。
ねっとりがうすれて使いやすくなりますし節約になるし
薄めた方が髪も良い仕上がりになりましたのでぜひー(*・v・*)

えびふりゃんさんのクチコミをもっとみる

ありさ12085さん ありさ12085さん 髪の毛がしっとりまとまって これ以外使えないです続きを読む
さやぺちこさん さやぺちこさん もうこれはシャンプーで一番いいです!!! 今までいろんなのを…続きを読む
とちゅんさん とちゅんさん 美容院で、ミルボンを使っていて自分の髪質からこちらを選びまし…続きを読む
赤ちゃんピクミンさん 赤ちゃんピクミンさん 2500mlを購入しました。 いい香りで癒されますが、残り香はほと…続きを読む
わかばっさん わかばっさん トリートメントとセットで使用してます。 界面活性剤を使って…続きを読む

ディーセスノイ ドゥーエについて

ヴェロアリュクス シャンプーページの先頭へ