アディクション / アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイシャドウ > 口コミ一覧 > みどり猫さんの口コミ

みどり猫さん
みどり猫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/12 18:32:33

この一年で買ったアイシャドーの中では、間違いなく一番のお気に入りです。

050P MysticMirage(キラキラピンク)
055P BlueMoon(ミッドナイトブルー)
057P IceStorm(ブルーラメ入りの薄い水色)
070P MorningSquall(ラベンダー)
071P Meeting at Dome (ブラウンというかグレーというか)
073P 3AM(薄いレモンイエロー)
持ってます。

パールの質感が何とも言えないです。点でなく面で光るパール感がとても綺麗です。
でも粉質はとても細かく、キラキラいっぱいなのに持ちは割といいです。
アイシャドーは発色より質感にこだわる方には、おすすめ出来る商品です。
筆、チップ、指の使い分けでもかなり出来が変わります。
色を濃く出したいのなら筆で重ね、色より艶を取るなら指で広く取って広げるなどと使い分けています。

この商品に出会ってから随分アイメークが楽しくなりました。
何色か入ったパレット物のアイシャドーの色に、こちらの色に置き換えるだけでも
今までと違った色に見えるのが面白いです。

055P BlueMoonと071P Meeting at Domeは締め色近辺に置く事が多いです。
この2色を重ねて使うのも、絶妙のブルーグレーになってとても綺麗です。

他の色は瞼全体に使う中間色で使ってます。
他のアイシャドーと組み合わせても、違和感がなくて使いやすいです。
特にお気に入りは057P IceStorm(百貨店限定色)です。
白目がとても綺麗に見えます。

まだまだ欲しい色が沢山あります。
また購入したら追記します。

写真載せます。
表記した順で筆で塗り、色は濃い目に出しました。
腕が見苦しくて申し訳ありません。

• 2014-05-12 17:19:39 by みどり猫さん

みどり猫さんのクチコミをもっとみる

莉沙子♪さん 莉沙子♪さん 春の新色ピンクコレクションから4色をパレットにしました♪♪ …続きを読む
yotosoさん yotosoさん 081M Late Spring マットで優しい小豆色です。フラットなパウダ…続きを読む
ミス・コリアさん ミス・コリアさん ME017 ファッジ アディクション単色アイシャドウ、デビューで…続きを読む
ストウヴさん ストウヴさん 店頭で何気なく試し塗りし、一目惚れ。 濡れた様な艶感と、ラ…続きを読む
まいぷぅぅさん まいぷぅぅさん とにかく、とても良かったです★ 色はrigoletto 012Me ベ…続きを読む

アディクションについて

アイシャドウページの先頭へ