リマーユ / ヘアシャンプー 口コミ

アットコスメ > リマーユ > ヘアシャンプー > 口コミ一覧 > fairy-mermaidさんの口コミ

fairy-mermaidさん
fairy-mermaidさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/14 02:25:12

リマーユのヘアケア3点セットを以前購入して、口コミを忘れていました。
ヘアシャンプーにはグレードが高い高価なアミノ酸が含まれていて、傷んだ髪の毛にアミノ酸を補給することによって、ツヤと潤いを取り戻してくれます。

シャンプーはいつも洗顔用ネットで泡立てるのですが、オレンジの香りがふっとして、細かいモコモコな泡が簡単にできます。こうすることで、キューティクルが傷つきにくくなります。頭皮をマッサージするように、やさしく洗います。

シャンプーの指の通りもなめらかで、髪や地肌までスッキリ汚れが落ちる感じがします。アミノ酸シャンプーは、髪の毛や頭皮にやさしい成分なのがよくわかります。馬油の臭いは、まったく気になりませんでした。

同封のパンフレットに髪の洗い方が書いてありますが、一番初めに髪の汚れを少し熱めのお湯で落とし、シャンプーを洗い流す時間は3分以上すすぐといいようです〜。

• リマーユヘアケア by fairy-mermaidさん

fairy-mermaidさんのクチコミをもっとみる

キイさん キイさん コンディショナーとセットで入手しました。 透明でとろみがしっ…続きを読む

リマーユについて

ヘアシャンプーページの先頭へ