レッド買いました☆リーフレットのモデルさんような赤みは出ませんでした・・・でも黒より自然でブラウン系のライナーに感じましたマジョマジョは書きやすくて落ちにくいのにお湯でささっと落ちてくれるからおススメです続きを読む
RD使ってます浮ルとんど黒に近いので期待した色ではないけど黒よりはキツくならないので気に入ってます噬宴Cンがっつり派ですが細く描けるので目尻のハネも描きやすいです。全然滲まないし。他の色も使いたいですが今のところはRDがお気に入りホ続きを読む
赤買いました。ベースの色が黒ということで、リニューアル前の赤よりも暗く、どっちかというとボルドーに近いかも。先日アテニアのパーフェクトマスカラのスイートボルドーを買ったので、これと合わせたくて(笑)真っ黒だとキツくなりすぎるし、ライナーはブラウンにしがちなんですが、これは適度に赤が利いてて、シックな印象に。RMKのパウダー…続きを読む
GRのアイライナーに目がないのでリニューアルしてすぐ買いました☆ 以前のもの(GR)も使ったことがありますが、こちらは黒がベースだそうで、黒っぽいグリーンでどんなアイシャドーにも合わせやすいと思います。ほのかにキラキラしていて綺麗です。ただ。以前のものもそうですが、筆が細すぎるのか、太めに入れたい私には少し描くの…続きを読む
GR604 です。GR604はグリーンだけど、ベースが黒なのでとてもキリっとした深みのあるグリーンで使いやすい。ぱっと見、グリーンに見えなくて黒っぽいんだけど、よく見るとグリーンって感じ。深いグリーンが好きだから私はこれすごくいい色だと思う。筆も描きやすいと思う。これまでのマジョのアイライナーの筆と、同じだと思うけど。続きを読む
マジョリカ マジョルカについて