ナプラ / ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ナプラ > ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) > 口コミ一覧 > mmm`rさんの口コミ

mmm`rさん
mmm`rさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/13 10:06:09

髪が物凄く痛んでいる。だけどカラーはやめたくない。

という我が儘状態なので、補修効果&色落ちしにくいシャンプーを調べこちらに至りました。

今までは市販のノンシリコンを適当に試していたので違いは歴然かな?とか思っていたんですが鈍感な為か特に『超感動』程ではありませんでした。

泡立ちは市販のシャンプーに比べると超悪いですが慣れていくと1Pushでも平気でした。
もこもこ濃密な泡で、泡パックをすると更に良いらしいです(´▽` )b

ボリュームアップを謳っている製品は沢山ありますがそういうものでも特に効果を感じなかった私がこちらではボリュームアップを感じました。
ふんわりして髪にコシが出てるのがわかります。

ただこちらの後に同じラインのトリートメントだけで終わらせると何かどんどん質感が低下していくような…。
コシが出過ぎたのでしょうか?嬉しいことですがゴワゴワします…(´Д` )

なのでこちらのラインを使った後に他製品のコンディショナーも使用しています。
するかしないかでサラサラ具合が結構変わるので。

ジプシー中な為また他のも試しますが
サラサラ・滑らかさよりも『健康になってる感』が強いので、他のものも試してみてからこちらのリピを考えようかと思います。☆は4.5

mmm`rさんのクチコミをもっとみる

○Peco○さん ○Peco○さん 美容室で試供品を何度か頂き使ってみました。泡立ちが、なんとい…続きを読む
☆TOMMY☆さん ☆TOMMY☆さん 楽天で購入しました。トロリとした液で泡立ちはいいです。香りも…続きを読む

ナプラについて

ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり)ページの先頭へ