ナプラ / ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ナプラ > ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) > 口コミ一覧 > シャリマー1970さんの口コミ

シャリマー1970さん
シャリマー1970さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/1 13:37:33

某解析者さんブログで勧められていたこちら。数ヶ月前にネット購入して、まもなく300mlを使い切ります。

これ、本当にいいですよ!

初めて洗った時に「ああ。これはもう使い心地が全然違う!」って
すぐに思いました。優しい泡立ちです。モコモコ泡が好きな人には物足りないかもですが。

そして、洗い流した後も、きしみが全くなくて、潤いがあります。
トリートメントしなくて大丈夫かも」って思うほどです。するけど。

私は白髪染めのヘアマニュキュアをしてますが、マニュキュアのモチも良くなった気がします。

それに、抜け毛が減った気も。

気のせいか、髪にボリュームが出た気もします。

それと、先日行きつけの美容院で美容師さんとおしゃべりした時に、
「ナプラいいですよねー」って言ってました。いろんなメーカーのシャンプーを使ってる美容師さんもいいって言うなら間違いないだろうと思います。

また、いつも行ってるわけではない美容院でセットだけした時も、そこの美容師さんに「髪の状態いいですね」って言われました。(ただし、私は最近ドライヤーも変えたので、その影響もあるかも)

とても気に入ったので、使い切る前に
ストック(今度は大きいもの)と同じタイプのトリートメントを購入しました。

美容師さんオススメで、成分解析者さんもオススメって、素晴らしいですね。

当分はこちらを使おうと思います。

• 2016-02-01 13:31:34 by シャリマー1970さん

シャリマー1970さんのクチコミをもっとみる

ぷぷりん007さん ぷぷりん007さん YouTuberさんのおすすめ。 今まで、普通のシャンプーとヘマチ…続きを読む
*Mrs.K*さん *Mrs.K*さん 2020年2月追記 相変わらずまだ使い続けています。 星7つの…続きを読む
ミルキィ2号さん ミルキィ2号さん 楽天の通販でお試しセットを買いました。 これは、硬い、ごわつ…続きを読む

ナプラについて

ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり)ページの先頭へ