急に肌荒れをというかニキビが多発。その原因はある特許を取得したとかいう5000円台の化粧品を購入してからでした。お肌はモチモチして、潤いも最高だったのですが、ニキビだらけに、、、、。そして次にメナー●に手をつけたのですが、これも肌に合わず撃沈。もう高い化粧水は買えないし、、、。と、近所のドラッグストアで買い物をしてい…続きを読む
近所のドラストでトライアルゲットa以前使っていた化粧水にもアミノ酸が配合されていたので極敏感肌の私でも大丈夫だろうと購入☆シャバシャバした水状ローションで使いやすい☆もちろん刺激も0翌スだ、私にはちょっと潤い足りないかな。。ローションマスクするにはちょうど良いですがメインにするには少し頼りない感じでも現品購入して…続きを読む
サンプルを頂きました。テクスチャーはシャバシャバです。口周りは一瞬少し刺激(ピリピリ感)をうけましたが、その後赤くなったりしませんでした。続きを読む
サンプル1パウチ使用です。保湿化粧水とのことで、一般的な水のようなテクスチャーのわりに、保湿力はあるなぁと感じました。季節の変わり目や、コスメジプシーした後に戻るような存在の化粧水だと思いました。続きを読む
なかなか浸透力のある好感度の高い化粧水です。敏感肌ではないですが、やっぱり敏感肌用のスキンケアを使うと潤いが他のやつよりあって、肌が守られている感じがします。余計な成分があまり入っていなそうなので、安心して違うメーカーの美白美容液を合わせることができます続きを読む
1週間分のサンプルキットを買いました。低刺激そうなので、安心して使ってます。顔につけた感じも潤ってて使いやすかったです。近くのDSに売ってなかったので、見つけたら使ってみようと思います。続きを読む