アミノリセ / モイストソープ口コミ一覧(新着順)

>  >  > 口コミ一覧

• 全文

4件中 1-4件を表示

1サンプル使用

2012/5/13 19:01:58

サンプル使用です。敏感肌の私には合いませんでした。洗顔しているときからすでに肌がヒリヒリし、次ぎの日は肌から水分がなくなる感じで、鼻の頭の皮も向けてしまいました。残念ですが、リピなしです。続きを読む

• -
海堂薫さん 海堂薫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

このクチコミをクリップ

2011/3/3 21:45:02

今まで使った石鹸で最も高価な石鹸ではないでしょうか。でもそのお値段に値する素晴らしい石鹸です。洗顔ネットに少量つけて泡立てると、むっちりしたしっかりとした泡が出来ます。丁寧に洗った後、洗い流す時の手触りが最高です。お肌がつるつるするんです。お酒の匂いもお酢の匂いもしません。お風呂場に置いておいても、溶けません。長…続きを読む

2011/2/12 09:53:07

トライアルの使用です。ちょっとお酒のようなにおいがします。驚くほどしっかりした固めの泡ができますあまりの泡立ちの良さにすこし疑問をおもいつつ洗いあがりとしてはさっぱりとしていいかもと思いましたが鏡をみると薄皮がもろもろと剥けたような感じに・・・その後シリーズの化粧水と乳液と進みましたが現在はかゆみによりストップ普…続きを読む

2010/11/27 00:16:34

ほんの少し水をつけるだけで、もこもこと泡立ち、しかもしっかりとした泡なので、とても気持ちよく洗顔できます。すすいだ後も、とてもしっとりしていて、毛穴の汚れもスッキリします。1個で洗顔約200回分だそうですが、それより長持ちしそうです。続きを読む

4件中 1-4件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

アミノリセについて

@BEAUTIST美白部始動!参加メンバー大募集♪

肌荒れ!密着24時

モイストソープページの先頭へ