Ruam Ruam(ルアンルアン) / ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナル 口コミ

アットコスメ > Ruam Ruam(ルアンルアン) > ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナル > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2016/9/25 15:16:00

今回モニターでスティックタイプを頂いて使用しました。
数年前、ポットタイプをリピしてましたけど、スティックタイプ(ホワイト)を使用するのは実は初めて。ポットタイプの方が生なだけに、泡立てが更に簡単で、更にモコモコ(個人的な感想)な気がします。なのでスティックは★1下がるかなぁという印象
でも背中ニキビケアにも毛穴ケアにもなるので、持っておくと便利なアイテム。
ポットよりスティックの方が気軽に使える感じはします。

2014/8/14 19:43:42

ポットタイプの90gを使用して使い切りました。

夏になると使いたくなる生石鹸
木べらに必要な分とって、ネットで泡立てます。
主に夜使用するのですが、簡単に泡ができて、すすぎも簡単
しっとりした洗いあがりで、毛穴汚れも適度に落ちます。
個人的に、2個友達にプレゼントした事がありますが、スティックタイプよりもポットの方が可愛いし、使うと感動するようなので、ポットタイプにしています。
衛生的には、スティックの方が良いかもしれないですが・・。
夏にリピする理由は、これでデコルテを洗うとかなりキレイに落ちて、汗も予防にもなるからです

• 2016-09-25 14:45:45 by mannmannmaさん
  • 2016-09-25 14:45:44 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

みぽりん34さん みぽりん34さん ルアンルアンのハーバルフレッシュソープ ジャンボスティックオ…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 生せっけんははじめ使用しましたが スティック状なので使いやす…続きを読む
paddingtonさん paddingtonさん 美容院で勧められて購入。泡立てネットを使うと濃密もっちりな泡…続きを読む
しゅんみんの夢さん しゅんみんの夢さん 30gスティック・ホワイトを購入。生バターのようなやわらかさ…続きを読む
やーMANさん やーMANさん 友人に誕生日プレゼントとしてもらいました。 少量でもっちり…続きを読む

Ruam Ruam(ルアンルアン)について

ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナルページの先頭へ