こちらを飲んでいるとなんとなくあったまるような気がします♪黒酢はサプリの方が続きやすいのでもうすこし続けてみます♪続きを読む
1日2粒を目安に水で飲みますつるんとした粒で飲み込みやすいです粒の中には茶色い粉みたいなのが入っています(噛まずに飲み込みましょう)こうゆうものって胡散臭いかなとか思ってたけど梱包もとても丁寧だったし、見た目からもとっても安心させられた効果は続けてみなきゃわかりませんもう少し続けてみようと思います続きを読む
悪玉コレステロールを減らしたいと思い、1年近く過ぎました。しかし、本来の目的は果たされてません★唯一感じた事は、朝の目覚めがスッキリした事。寝起きの不機嫌さは日によりますが、目覚めは良くなった様に感じます。それ以外は何も感じませんが、飲むのをやめるとヤバい気がするので、それだけで続けてます…続きを読む
2年程続けています。寝る前に飲むと朝起きやすかったり、朝飲むとその日体が動きやすかったりで、すっかりハマってしまいました。まるで、体の錆びた部分に油をさしているような感じです(笑)疲れてくるとお酢が欲しくなり、よくリンゴ酢ジュースなどを飲んだり、食事に使用していたのですが、さすがに毎日だと飽きてしまって…。サプリ…続きを読む
半年近く飲みました。ダイエットに期待して続けましたけど効果があるようなないような。肌の調子には何となくいい気もします。劇的な変化もなければ半年で少しずつだけど間違いなく効果あり!とも感じず。すばり気休め程度の感想。以上、半年間の使用感想続きを読む
疲れがとれやすく、睡眠も深くなった気がします。姉いわく、風邪もひきにくくなるそうです。他メーカーの黒酢サプリも飲みましたが、効果はこちらが一番ありました。続きを読む
えがおについて