青リンゴの香り。フルーティで、いい香り。水分補給してくれるトリートメント。保湿とか、しっとりという表現ではなく、髪がみずみずしく潤ってくれる。仕上がりは、さらさら、柔らかい。剛毛の私の髪でも、女の子らしい髪質になりましたよ!髪質が改善されるトリートメントに思えるくらい。四角い容器が、使いづらいのと不衛生なので、詰…続きを読む
濡らした髪の、シャンプー前のヘアパックとして使用。ちょっと固い感じがして、上手く伸ばせるか心配でしたが、意外と柔らかく、伸びもよくて、洗い流しも簡単でした。頭がス〜っとして気持ちいいです。流した後にシャンプー、トリートメントします。サラサラになります。続きを読む
これ、とても良かったです。指通りもするするで絡まず、髪はつるつる&しっとりです。乾いたあとも広がらず、毛先までしっとりが効いています。香りに多少の好みが出ると思いますが、私はリピートします。続きを読む
行きつけの美容室でトリートメントをしたら小さいのを貰ってて、そこからずっと使ってます(^w^)今は大きいのを使用中★これすごくいいです!!使った後も、翌日もしっとりサラサラだし寝癖もつかないし、スタイリングがしやすい★私は週3で使ってます髪が生き返りますよ(笑)続きを読む
5年前にシャンプーと共に使用していて、ココへきて復活することに。ボトルタイプ購入。肩下のミディアムヘアです。少量を毛先に浸透させるようにつけて、手に残ったあまり分を他にざっとつけます。その後、たらいに張ったお湯に頭をつっこみます(笑)。そうする事で全体にトリートメントが行き渡ります。香りもいいし、さらさらになるし…続きを読む
ディーセスについて