THREE / シマリング カラー ヴェール 口コミ

アットコスメ > THREE > シマリング カラー ヴェール > 口コミ一覧 > くまお・☆゚:*:゚さんの口コミ

くまお・☆゚:*:゚さん
くまお・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/6 22:10:47

09 LILAC WINE
薄紫です。ラメも入っています。
もう少し白っぽい色が好みでした・・・(^_^;)
ベースにイプサのフェイスカラーパレット100のハイライトの薄紫を塗って、こちらを薄めにのせています。
仕上げにこちらの19キラキラをふんわりかけると、すごく清楚なんだけど、今どきな目元に☆

リップは、グラムタッチリップスティックシアー22HEAT OF THE MORNING、チークは13で血色アップで、肌の透明感を引き出します☆

こちら09の使い方としては、パフォーマンスアイペンシルの濃い紫を際に入れてもステキ。又、上まぶたはこちら、下まぶたには夏限定のC01をラインで入れても夏な感じが出て良いです☆

あと、パープルとピンクの縦割りとか、パープルとイエローの組み合わせなんかも女っぽくなる気がして好きです。

限定 C01 GLEAMING COPPER
新しい十円玉みたいなキラッキラしたラメに、ゴールドやシルバーラメがまたキラッキラ☆

オレンジ味の強いコッパーブラウン

ビジュアルメイクでは、スモーキーなアーミーグリーンを上瞼に、こちらのコッパーブラウンを下瞼にライン的に引いています。

私はあのグリーン、苦手な色だったので、その日していたこちら06ピンクの上からコッパーブラウンと19ゴールドラメを混ぜて少し薄くして目頭からのせてもらいました。下まぶたは、ライン的に。

夏っぽくてキラッキラでステキです。
単品でも、ブラウンメイクとして充分使えると思いますし、それでいてラメ感が満載なので全く重くない!

オススメしてもらって良かったです。

シマリングカラーヴェールは、下地などで筆を濡れた状態にしてから取ると、ライン的に引けるそうです☆
可愛いです☆

◆06◆
苺ピンクです。
基本シマリンク゛カラーヘ゛ールってパール、ラメなんですが、これも。

白っぽい感じのふんわり可愛いカラーです。

下地にアイヘ゜ンシルの03のピンクを仕込むと本当に可愛いピンクになります。

写真は左→右の順番で。
19 STARRY NIGHT

23 DAWN PATROL
06 FALLEN ANGEL

◆10◆
ブラウン。
ちょっとピンク味のあるシアーな感じ。
主張しずぎず、透明感抜群です。

普通のブラウンでしめるより断然透明感がちがいます。
06の苺ミルクとの相性も良いし、(苺&チョコって感じでラブリー)

02の薄いベージュピンクとも◎

◆19◆

皆さんご存知のキラキララメです。ゴールドとなっていますが、シルバーとゴールドの間くらいみたいな感じです。
全てを華やかにしてくれる。

××21××
イエローです。
イエローに大きめのラメ入り。
薄くCゾーンに入れると華やかになります。普通のキラキラお粉などよりもう少し目立つ感じ。

色々なアイカラーの上からちょんちょんと重ねたり、下まぶたにライン状に乗せたり。
23のピンクに重ねるとかわいさ倍増です。

+++++++++++

購入したのは
××23××

ピンクラメです。色、透け感、ラメ、ツヤ感がすばらしく好きです。可愛い春色メイクになります。私は、同ブランドのブリリアントアイペンシルの紫(これも新色)を目尻側に、これを目頭側からぼかして、真ん中にアナスイのゴールドラメをちょんちょんと乗せて使っています。黄色も欲しいんだなぁ。だって、ラメが他とは全然違ってとてもキレイなんですもの。

+++++++++++

×× 02 ××
 うすいピンクで、パールとゴールド中心のラメがかなり入っています。
透明感のある肌に見えるようにオーダーしました。キレイな色です。

☆ドットメイクのペンシルの上に重ねてもスモーキーな感じが出て、ニュアンスがgoodです。

☆上まぶたはこれ、下まぶたにキレイなちょっと目立つアイラインなんかを引いてもかわいい明るいメイクの完成。私はグリーンのラインを引いてみたりします。

×× 20 ××
グリッターの中に濃いブラウンが入った感じ。かなりラメラメです。

とにかく使えると思います。02のシメ色にしたり、囲み目にしたり。

たくさん付ければ、ブラウンが強く出るし、薄くすればラメがチラチラかわいいです。万能。

また新色も狙っているので、口コミします。

くまお・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

MaiMaiTiさん MaiMaiTiさん 数年前の母の日にプレゼントで購入し、欲しくなって自分にも購入…続きを読む
くまお・☆゚:*:゚さん くまお・☆゚:*:゚さん 文字数オーバーの為新しい口コミです。 違う色は、別に口コミし…続きを読む
ココっちさん ココっちさん やっぱり買っちゃった。。。 予想通り、今回新たに 09 LILA…続きを読む
ココっちさん ココっちさん また買っちゃった。。。 もう増やさないぞ!!と思ってたけど、…続きを読む
さらららんさん さらららんさん 18 STARDUST THREEのBAさんの目元がキラキラですごく…続きを読む
シマリング カラー ヴェールページの先頭へ