キャンメイク / クリームチーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク > 口コミ一覧 > Z.Sさんの口コミ

Z.Sさん
Z.Sさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/8 21:25:58

CL01とCL07の比較(画あり)です!

CL01は朱よりの赤、CL07は青みのある赤でよーく見ると細かいラメが入っています。
ラメは指にとったり肌にのせるとよくよく見ても全く分かりません。
容器に入っているときはチラチラして可愛いのですが、意味なし(笑)

CL01の赤が似合わなかったブルベさんも、CL07なら合うかも。

公式のオンラインショップで買ったのですが、新色が届いて見ると「あれ?間違えてCL01買った??」と焦り、容器のまま比べると「しまった、同じような色買ってしまった…」と友達に譲ることさえ考えました(笑)
肌にのせると結構違いますね。

テスターしか触っていませんのでしっかり比べることはできませんが、ヴィセのプラム色のクリームチークより、こちらのCL07の方が青みが少ないように思います。

容器も新色の方が可愛くなってますね〜
フタの模様がハートになってたり、開ける所がリボンになってます。

あと、指でとった跡が綺麗じゃなくて気になったとき、レンジでチンすると買ったばかりのつるっとした表面に戻りました!
質が悪くなったり温めすぎも怖いのでもうしませんが、どーーしても気になる方は試してみてもいいかもしれません。

チークはパウダーの方が好きですが、よりナチュラルに見せたいときはこちらを使います。もう3色目です。また気になる色があれば買います!

• 2014-10-08 21:32:10 by Z.Sさん
  • 2014-10-08 21:24:33 by Z.Sさん

Z.Sさんのクチコミをもっとみる

ロッキーソーダ味さん ロッキーソーダ味さん 上からパウダーしたら自然な感じになる!内側から出てるみたいな…続きを読む
からくるさん からくるさん 発色がとても良く、理想の頬に仕上がります!肌にのせるとサラッ…続きを読む
わる2525さん わる2525さん イエベ春にぴったり。ナチュラルに色づくので学校やバイトなどち…続きを読む
カイバル峠さん カイバル峠さん するすると伸びて扱いやすかった 冬にメイクする時は鼻先に付け…続きを読む
まままままみみむさん まままままみみむさん 想像通りの色でした!続きを読む
クリームチークページの先頭へ