THREE / カラー ヴェール フォー チークス 口コミ

アットコスメ > THREE > カラー ヴェール フォー チークス > 口コミ一覧 > なちこ(´∀`)ノ さんの口コミ

2014/8/12 03:01:00

25 DIVINE RADIANCEを頂いたので追記です。

赤味のあるコーラルオレンジです。
パーソナルカラーでオータムと診断されたので、似合う色ということで
友人からプレゼントに頂きました。
ブラウンがかった落ち着いた深みのある色で、秋〜冬にちょうど良いと思います。
パールも入っているので濃くなりすぎないのも良いですね。
オレンジ系のリップと相性が良いので、かわいすぎないのが好みの方に
おすすめです。
オフィスにもカジュアルにも使えるのも良いですね。

そのままの色が発色するので、大き目のブラシで軽めにつけています。

持ちは下のものと同様、可もなく不可もなく。
夏場は、汗でファンデと一緒に落ちます(^-^;

19 LOVE KICK使用です。
今まで使用していたコーラルピンクのNARSのチークが無くなったため購入

見た目は派手なドピンク!なので、BAさんに勧められた時はぎょっとしました笑

ですが、軽くつけるとほわっと上気したような肌になります。
色はやや赤みがかったピンク。
見た目より肌なじみの良い色です。

NARSに比べるとラメやパール感は少ないので、華やかさが欲しい場合物足りなさを感じるかも?
ナチュラルさや質感を重視する方にはちょうどよいかも^^

ただ、発色が良いので、手やティッシュで軽くブラシをはらってからつけた方が良いです。
はらわないと見た目のままの色になります。

以上をまとめて
○良かった点
・肌なじみが良い
・発色が良い
・ケースが薄くて軽い(いつも持ち歩くので結構高ポイント)

なちこ(´∀`)ノ さんのクチコミをもっとみる

o_h_n_a☆さん o_h_n_a☆さん 14購入☆ 肌の調子がいいときはきれいに色づきます。 肌荒れ…続きを読む
*くろにゃんこ*さん *くろにゃんこ*さん 11番購入☆ パールなしのマットな青みピンクです。 つけると…続きを読む
sarah_exさん sarah_exさん 13番です。 ブラシで取って、 ティッシュで粉の着き具合を調…続きを読む
aikoaikoaikoさん aikoaikoaikoさん スキンケアを購入した際に進められ購入しました。 購入した色…続きを読む
カラー ヴェール フォー チークスページの先頭へ