アルマーニ ビューティ / アイドル ドゥ アルマーニ オードパルファン ナチュラルスプレー 口コミ一覧(購入者)

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > アイドル ドゥ アルマーニ オードパルファン ナチュラルスプレー > 口コミ一覧 > 購入者

並び替え:

4件中 1-4件を表示

honeylotusさん
honeylotusさん

2017/1/20 21:51:04

どなたかがおっしゃってましたが、梨を焦がしキャラメルでコーティングしたような、甘酸っぱいようなビターなような大人な香り。独特です。嗅いだことない感じ。とってもユニーク。拡… 続きを読む

関連ワード

臭い乳首さん
臭い乳首さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/1 20:13:31

未開封EDP50mlの2800円でゲッツ!まずボトルがめっちゃ重厚感あるキャップが金属だしやる気がビシバシ伝わってくるわアルマーニ渾身の一作なんだろうねラフランスとかリンゴっぽい匂い… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
香りがよい
香り持続力
関連ワード

しょう!さん
しょう!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/30 16:08:38

なんとも不思議でミステリアスな香り立ちのフレグランスです。トップ:ビターオレンジ、マドラスジンジャー、ダバナミドル:サフラン、エジプシャンジャスミン、シャクヤク、ローズル… 続きを読む

une-cafeさん
une-cafeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/2 17:38:25

ジョルジオ アルマーニの香水「アイドル ドゥ アルマーニ」 大人のアイドルだと思います、この香り(笑)甘さが結構あるので、かわいい雰囲気かなぁと思いきやだんだんと妖艶な深みを… 続きを読む

4件中 1-4件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

アルマーニ ビューティについて

最新ブログアイドル ドゥ アルマーニ オードパルファン ナチュラルスプレー

アイドル ドゥ アルマーニ オードパルファン ナチュラルスプレーに関する最新ブログをチェック!

秋の香り  流行って。。。

最近気温がぐっと落ちて秋らしい今日この頃。 そんなとき、服装やメイクはもちろんですが、一番着替えたくなってくるのが私の場合 香り。 …

byAtIiさん

2014/10/23 22:25:29

最新ブログ一覧(1件)

最新のQ&Aアイドル ドゥ アルマーニ オードパルファン ナチュラルスプレー

アイドル ドゥ アルマーニ オードパルファン ナチュラルスプレーについての最新Q&Aをピックアップ!

香り納めの香りと香り初めの香りは? by RyanRyanさん

今年もあと数日で終わりですね。昨日が仕事納めだという方々…

新着Q&A一覧(1件)

最新投稿写真・動画アイドル ドゥ アルマーニ オードパルファン ナチュラルスプレー

アイドル ドゥ アルマーニ オードパルファン ナチュラルスプレーについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

アイドル ドゥ アルマーニ オードパルファン ナチュラルスプレーページの先頭へ