エスティ ローダー / ダブル ウェア ステイ イン プレイス アイ ペンシル(旧) 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス アイ ペンシル(旧) > 口コミ一覧 > TORAKOさんの口コミ

TORAKOさん
TORAKOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/10 18:22:01

昨年度末購入のクリスマスキットに入っていたミニサイズ使用中です。
私的はこれ一番落ちにくくパンダにならない=メイクオフに手こずるです。評価もミニサイズ使用だけど悪くない・・・

あれれ・・・同じキット物使っている方、通常バージョン購入の方・・・評価低い方多いですね・・・

かなり昔のエスティのペンシル物って芯が硬く痛かったけど、今の物はスルスルとまつげの隙間、際にかけるし痛く無い、何より落ちにくいポイントリムーバー使っても落ちないってどういうこと!?)

ただかなり漆黒なので、細く入れないとパーツがしっかりしててキツ顔のワタシでは、「怒っているの?きつい性格に見える、怖い顔」と評価される状態になってしまいます。なのでこのペンシルで囲み目メイクなんて恐ろしくて出来ません。入れるのは黒目から目じり側。それ以上はアウトです。

マイナスポイントは資生堂の2層式アイリムーバーを使って落としてさらにクレンジング洗顔石鹸を使っているのに、お風呂上りに鏡を見るとたまーーに目の下が黒くなっててまだアイラインとどうシリーズのマスカラがしぶとく残っている事があるので、肌に優しいタイプのクレンジグだと全然歯が立たないでしょう・・・

TORAKOさんのクチコミをもっとみる

ダブル ウェア ステイ イン プレイス アイ ペンシル(旧)ページの先頭へ