エレガンス / アイブロウ スリム 口コミ

アットコスメ > エレガンス > アイブロウ スリム > 口コミ一覧 > 吉華さんの口コミ

吉華さん
吉華さん
  • 35歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿148

2011/2/27 17:11:40

【#WN51】私が最近ハマってるアイブロウです。

エレガンスのアイブロウ、特にワイン色のこちらは前から興味があったんですが

専門店での取り扱いしかなく中々購入には至らなかったのですが、

ブロガーさんの昔の記事を思い出して買っちゃいました。

まだ1本目です。

【色味・質感】軽く力を入れるだけで濃いめに発色。

ワインと言われればワインですが、普通にパープル系ブラウンです。

【描きやすさなど】

芯が細く丸くなってるので確かに細かい部分まで描けると思うんですが

発色が良すぎる事と、平型のクレ・ド・ポーボーテに5年以上使って慣れてしまい

こちらを使うとのっぺりとした眉で濃い眉になっちゃうんです。

ま、これは私のテク不足ですが。
眉尻まで綺麗に細く描けますし

反対側についてるブラシも固めで濃くなりすぎた部分や型取りした部分を暈すのには最適です。

WN51は結構色んなアイメイクとも合うのでちょっと大人な眉に変えたい人にお勧めのカラーです。

私は黒髪ですがとにかく薄眉で細くなければうなぎ犬みたいになって

10歳くらい老けてしまうので眉の流行に乗れません・・・・

こちらは発色がかなりいいので暈すのが少し面倒ですが

クレ・ドにはないカラーと言う事と

すぐにいつもと違うって気づいて貰えるのでちょっとした変化で遊びたい方にもお勧め。

色出しがかなり好みなので夏まではこちらでメイクしてみたいと思います。

2011/02/27日付のブログに着画をアップしているのでオープンルームのリンクから是非足を運んでみて下さい。

• アイブロウスリムWN51 by 吉華さん

riepyoさん riepyoさん 色味が絶妙。お洒落な仕上がり。 描きやすい。期待よりは時間が…続きを読む
風民子さん 風民子さん とにかく書きやすい。すごく使いやすいです!続きを読む
ぽよちゃんぬさん ぽよちゃんぬさん グレー15購入 ショップのスタッフさんに1番自眉に合う色と言わ…続きを読む
Harururunさん Harururunさん ずっとリピートしてます。 BRも使いましたが、GY45が定番。 明…続きを読む
チャックエミさん チャックエミさん 眉ペンはこれしか無理です。 絶妙なこの硬さと描きやすい細さが…続きを読む

エレガンスについて

アイブロウ スリムページの先頭へ