いつもリップだけは常備していて前から気になっていたはんなり小町が偶然見つけて即購入。これはパケが可愛く香りも◎!色つきかな?と思ったら以外と色はつきませんでした‥テクスチャーは固すぎずやわらかすぎず‥という感じですね♪また見た目もグロスのようにツヤツヤになれました*ただあんまり潤いはしなかったです^^唇の調子がいい…続きを読む
あまり唇が乾燥するって事が無い(裂けるとかね)ので保湿力の弱さは こだわらないのですが香りもバラの良い香りでした。あれは、本物に近いバラです、ブルー系バラの香り。色は付かないし、好きだったけど売ってる所無い。続きを読む
良い点:パケが可愛い。悪い点:匂いが強い。全体:購入は断念。備考:酒しずくの乳液の匂いに似ている。続きを読む
リップなんてめんどくさくてつけない私が パッケージと薔薇の香りに惹かれて購入wリップじたいがピンクで 「え!? 色つき!?」とビックリしたのですが唇に色はつかないので 学生さんでも使えます^^でも 潤ってるとは思えませんでした・・・しかし においは本当にいいですね^^私は冬でも唇は乾燥しないので リピはしないかな…続きを読む
はんなり小町のシリーズが好きなのですが、こちらは可もなく不可もなく・・・といったところです。みかん蜜もイマイチでした。単純に香りの好みの問題なのでしょうが、特に薔薇は好きな香りなだけに、なんだかプチプラリップになると安っぽすぎて・・・。黒蜜、いちご蜜、桜蜜は大好きです。続きを読む
香りが好きです!ですがリピートはしないと思います。持ちもよくないし、潤いもほぼないです。少し艶がでるくらいです。続きを読む
はんなり小町について