リサージ / ヴォーニュ ヘアチェンジシャンプー/トリートメント(スカルプ) 口コミ

アットコスメ > リサージ > ヴォーニュ ヘアチェンジシャンプー/トリートメント(スカルプ) > 口コミ一覧 > 美白っ娘さんの口コミ

美白っ娘さん
美白っ娘さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/27 17:00:31

美容院でパーマを失敗されてしまい、髪がパサパサ・キシキシになり、抜け毛が尋常じゃないぐらいにまでなってしまいました。

シャンプーするたびに、怖いぐらいに髪が抜ける・・・このままじゃ、あっという間に薄毛になってしまうという恐怖から、クチコミを調べまくってこちらのシャンプーにたどりつきました。

まず、売ってるお店を探すのに一苦労。(ネットで調べればすぐわかったのですが。)
頭皮ケアの割にはお値段は安いと思います。
結構大きいボトルにたっぷり入ってます。

早速、頭皮を優しくマッサージするように丁寧にシャンプー
ほんの少し、スーっとする感じがしますね。
でも頭皮に浸みることもなく気持ちいいです。泡立ちはそんなに、かな。
その後はいつものトリートメントで終了。

ドライヤーで乾かす時、もうすでに髪がふんわりしています(笑)
そして乾かした後もやはり、昨日までとは違う仕上がりです!
根元がふんわりしています。髪もいつもより柔らかい気がします。
なんだろう、たった一回でこんなに違いがわかるとは。
毎日これを使うことで、抜け毛も減ってくれたら本当にうれしいんですがね。
抜け毛が減ったというクチコミがあまりないので、その辺が心配ですが。
とりあえず、秋まではパーマ厳禁と言われてしまったので、それまでに頭皮ケア育毛ケアに力を入れたいと思っています。
詰め替え用は1500円ということなので、これなら継続できそうです☆

美白っ娘さんのクチコミをもっとみる

☆ふみよん☆さん ☆ふみよん☆さん 久しぶりに購入しました。 歳をとるとボリュームが出にくいです…続きを読む
☆ふみよん☆さん ☆ふみよん☆さん 久しぶりに購入しました。汗をかく季節で頭皮をサッパリ洗いたく…続きを読む
りづぽんちゃんさん りづぽんちゃんさん 行きつけのカネボウ化粧品専門店さんでスカルプシャンプーとトリ…続きを読む
あくびちゃんの子さん あくびちゃんの子さん 髪が細く、痛みやすく、猫っ毛で頭皮も敏感な私ですがとても気に…続きを読む
けろっちさん けろっちさん モニターでいただきました。 少量で泡立ち、泡切れもよく、キ…続きを読む

ヴォーニュ ヘアチェンジシャンプー/トリートメント(スカルプ)ページの先頭へ