フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > みねまみこさんの口コミ

みねまみこさん
みねまみこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/5 18:24:26

健康食品ドリンクはいろいろ試したのですが、飲みやすさやお値段が気に入ってしばらく続けています(*^_^*)

味は人によって好き嫌いがあるかと思いますが、他社のサジージュースに比べると「ステビア」というハーブが使われているおかげで、ほんのり甘みを感じるので飲みやすいと思います。

また、ほとんど水のようなジュースのサジージュースもある中で、こちらは果実をしぼったままの濃厚なピューレなので、飲みごたえがあります!

原料の「サジー」は高山や砂漠などに生息し、乾燥・寒暖の差の激しい環境で生き抜くための多種多様な栄養素を蓄えている植物。

ビタミン、ミネラル、アミノ酸など含まれる栄養素はなんと200種類以上なんだとか!

抗酸化力(にんじんの約11.1倍)、リンゴ酸(りんごの約8.3倍)、鉄分(プルーンの約37.5倍)、その他必須アミノ酸を含む18種のアミノ酸、β-カロテン(ビタミンA)・ビタミンC・ビタミンE、亜鉛、不飽和脂肪酸、ポリフェノール、食物繊維など・・・

健康的に輝く肌やツヤのある髪など、内側からの「キレイ」をサポートしてくれているように感じています。

有機JAS・有機NOP・有機EU834/2007・残留農薬検査・ISO22000・HACCP の認証を受け、安全性を証明された安心安全なサジー原料を使用している点も、安心だなと思います(●´ω`●)

貧血が悩みだったものの、プルーンの約37.5倍の鉄分のおかげか、飲んで1ヶ月くらいで気がつくと立ちくらみなどがしなくなっていました!

薬のような即効性はないため、長期間続けての飲用で効果があらわれてくるそうですが、私は味もとても気に入っているので、毎日続けていけそうです。

血行を良くしたり、ホルモン分泌を調節して、冷えを防止してくれる「ビタミンE」がほうれんそうの約4倍。

生理中に欠かせない「鉄分」がプルーンの約37.5倍。

そして、鉄分の吸収率を上げる「ビタミンC」がレモンの約9倍。

その他の栄養素とバランス良く配合されているので、吸収率もいいんですね。

特に「生理痛」「生理不順」に悩む方にはとってもオススメです(*^_^*)

• 2014-01-05 18:23:57 by みねまみこさん

みねまみこさんのクチコミをもっとみる

万年新人さん 万年新人さん 5年以上愛飲しています。 幼い頃から貧血のような症状がひどく…続きを読む
あゆにーにさん あゆにーにさん 貧血に効果ありです。今までグミサプリやらヘム鉄やら色々試しま…続きを読む
xxxMSHxxxさん xxxMSHxxxさん 3人の子どもの妊娠・出産、そして子育てでヘトヘトになっていた…続きを読む
ニキビ治すぞさん ニキビ治すぞさん サジ―飲んで、はや5年(笑) 5年も経つと化膿ニキビが出来なく…続きを読む
yuiranさん yuiranさん 飲み始めて半年たちました。 不妊に効果あり!!とのクチコミ…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ