YH化粧品 / 薬用YHエッセンス 口コミ

アットコスメ > YH化粧品 > 薬用YHエッセンス > 口コミ一覧 > SAPURIさんの口コミ

SAPURIさん
SAPURIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/9 12:03:16

モニターとしてお試ししました。

美容液としてではなく、
夜の3日間集中パックで使いました。

洗顔後に付属のマスクをボトル1/3ほどの量を浸してパックします。
5〜10分くらいでマスクは剥がします。

1日目はツッパリ感が気になりましたが、
翌朝のスキンケア(こちらは通常のケア)の効果が
断然違いました。

凄く浸透が良くなって
いつもと同じ製品を使ってるのに
潤い感がアップしてました。
化粧品はそのままだから肌の状態が良くなったということですね。

2日目、3日目も夜にパックします。
ツッパリ感は徐々に気にならなくなります。

ほうれい線が消えるとかシミが消えるとか
そこまで劇的な変化はないのですが、
肌そのものが健康になるように思いました。

使い心地もとても低刺激でした。

• 2017-02-09 12:01:36 by SAPURIさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社やまひら)

SAPURIさんのクチコミをもっとみる

misscreoさん misscreoさん モニターで使いました。 私も今まで数多くの美容液を使って…続きを読む
uglybetty4さん uglybetty4さん YH化粧品おススメの、美容液を使って3日間連続パックをしてみ…続きを読む
きりてぃさん きりてぃさん 「美容液1瓶を3回でほぼ使い切るなんて、なんて贅沢な使い方!…続きを読む
いけひぃさん いけひぃさん モニターに当たりました。 トロリとリッチな美容液です。続きを読む
よっちゃんでっすさん よっちゃんでっすさん 3日間集中ケアしてみました。シートマスクにこのエッセンスをた…続きを読む

YH化粧品について

薬用YHエッセンスページの先頭へ